女方阴道干涩时

如果此时男方稍稍射出一点精液,改善一下,只是一点点男性能忍住不全射出吗?
是不是有一定的难度?

好评回答
         什么是阴道干涩
    阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。>>>>女人阴道太干才无“性”趣? 相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。
      因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益>>>> 阴道干涩=缺乏雌激素? 那么如何来治疗阴道干涩呢 阴道干涩与缺少雌激素无关   正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤 干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。
      维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎 、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性 生殖 器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。
      如果发现自己身上有这种现象,最引导知识知好先到医院的妇产科就补充维生素B2可缓解阴道干涩   此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。
      具体方是:口服每日3次,每次10毫克。 小贴示:人体的健康需要各种各样的维生素,你缺少维生素吗?赶快来测一测! 教你一招: 俗话说:“药补不如食补”,补充维生素还是应该多注意平时的饮食,。

    一***

其他答案

  • 这个时候最好暂停-----再次使用你的手和嘴进行辅助,提高她的兴奋和延长自己的时间!!!!

    刘***

  • 女方阴道干涩时你就不要指望男性能够稍微射一点精润滑了。
    首先、男性是很难控制只射一点的,大都是清仓而出,虽然极少情况下,可以控制一下只出一点点,但是对男性没有任何好处,而且再次射精的时候会没什么感觉。
    其次、精液基本没什么润滑作用。
    如果女性阴道干涩,应该多做做前戏,双方要投入,不要一心二用,男性要找到女性的兴奋点,多多刺激,女性定会春水荡漾。
    祝玩得开心!

    r***