摩羯该放弃水瓶吗?

摩羯与水瓶的故事,希望大师给予指点,谢谢!
我是一个摩羯,据说是很典型的摩羯,典型得连我自己都感到惊讶!认识水瓶是在一个征婚网站上,大家一定很奇怪我会去征婚,当时我不过觉得好玩而已,没想到确成了我如今隐痛的根源。
认识他,就因为他征婚内容的与众不同,而且也给了很宽松的条件:不一定是找对象,交个朋友也可以。这正符合我当初的想法。就这样,我们通过QQ认识了。当时,我正跟我的男朋友因为地域问题分手,心情很是不好,他呢,因为感冒的缘故所以一直也没出差,于是就有很多的时间陪我聊天,我喜欢他叫我丫头的感觉,所以我很高兴地叫他冬瓜哥哥。那段时间可能是我短暂的快乐时光,因为我可以暂时忘却令我伤心的事情。也许有人说得对,忘记一段恋情最好的方法就是重新开始一段恋情,无疑,他的出现令我就象抓住了一根救命稻草一样,我慢慢地忘记伤痛,以致勇敢得跟男朋友提出分手,一切的一切我都做到了,我暗自庆幸我走出了那个泥潭。如果我们永远不见面,我想到现在我都应该是很快乐的,可是不幸的是我掉进了另一个泥潭。
传给我的照片上的他还有几分学生气,但是初次见面着实给了我不小的“打击”,看样子起码有27、28,1.8以上的个头,而且长得也跟照片上不是很象,我暗地里想:仅此一次,下次肯定不见了。但是,事实上我与自己的话是背道而驰的。再次答应见面是因为觉得跟他在一起谈心我没有任何压力,没有陌生感,摩羯不在乎水瓶的外表是不是她理想的样子,因为她知道水瓶能让她快乐,这是最重要的。可能生长在寒冷冬季的摩羯命理中的忧郁让她拼命想挣脱与生俱来的孤寂,所以她从来就喜欢阳光,水瓶是她的阳光,在痛苦之后她找到的阳光。但是当时的她没有来得及考虑有一天这点阳光也会消逝,消逝到最初的时候。
可能我太冷淡也太无情了,这种态度冰冻了水瓶的热情,于是他跟我说他不是好人,他说他不一定会留在这个城市,他说我是个恋家的女孩他不能轻易伤害我,这些足以证明他在某种程度上还是个好人,还是为别人着想的。不知从什么时候开始我们不再联系了或是联系很少了,这是最好的解决方法吗?不是!可是我天性倔强,天性不肯低头,所以我也不主动联系。
与此同时,我在网络寻找水瓶座的一切资料,我终于明白水瓶天性如此,上天赋予的性格是不可能改变的,他们向往自由独立,从来就不会轻易给别人承诺,因为他们害怕被束缚,这是他的天性,我能说什么呢?摩羯座是一旦认准了就不会再改变的人,水瓶给她太多的缥缈,没有安全可言的她坚持着自己的坚持!
也许这段邂逅就可能到此为止了,因为我们各自都有自己的理由,我们了解得太少了,不了了之会是我们最后的结局,不管怎样摩羯祝水瓶快乐,可能丫头再也不会在你的生活中出现了,但丫头还是祝你快乐,认识你很高兴!

好评回答
      水瓶座和摩羯座

    配对评分: 70 还蛮不错的一对
    星座比重: 54:46
    解析:
    土象星座遇上风象星座,通常他觉得无趣,您则觉得无力,不容易组合成功。幸好,摩羯与瓶子位置相邻,自然有些亲切感。不过,对人生目标确定、做事稳重的摩羯,总认为理想派的瓶子一心想打破传统,实在是太乌托邦;虽然想法高妙,令您崇拜眩目,可是您又清楚他的想法不太踏实。
      在瓶子来说,像您这款“用力”爱他,实在让他不知如何是好。他是如此的博爱,对每个人都一律平等的友好,要怎么给您“相同”的回报呢?这种“平等”的态度,绝对会是让您非常非常嫉妒的一点! 注意事项: 摩羯的您,一遇上知性聪明的人就抵挡不住,所以瓶子丰富的知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动您的心弦,相处起来会相当愉快。
      可是,您是个标准的实践主义者,瓶子这些吸引您的特质,一半来自他平时对兴趣的投资,时间与金钱一样也不少,您看在眼里,觉得他实在既不经济又无所事事,尤其他所做的事,最後大概有百分之八十会没“结果”;做朋友还好,若是情人、夫妻实在蛮辛苦的! 您若真受他的特质所吸引,必须要克制自己想教育他迈入现实化的欲望,您还是可以用长辈的姿态去疼爱他,却不要用老早过气的高压命命方式。
      其实大胆作梦的瓶子所“幻想”的事,并不是绝无可能达成,他缺的是像您这般英明睿智的後援支持。别急著去指责、唠叨他,试著帮他实践才有建设性嘛!切记:再怎么用力爱他,呕心沥血,也比不上用心和他一起经营志趣来得有用。 。

    瑜***

其他答案

  •   水瓶座和摩羯座
    配对评分: 90 非常不错的一对
    解析:
    土象星座遇上风象星座,通常他觉得无趣,您则觉得无力,不容易组合成功。幸好,摩羯与瓶子位置相邻,自然有些亲切感。不过,对人生目标确定、做事稳重的摩羯,总认为理想派的瓶子一心想打破传统,实在是太乌托邦;虽然想法高妙,令您崇拜眩目,可是您又清楚他的想法不太踏实。
      在瓶子来说,像您这款“用力”爱他,实在让他不知如何是好。他是如此的博爱,对每个人都一律平等的友好,要怎么给您“相同”的回报呢?这种“平等”的态度,绝对会是让您非常非常嫉妒的一点! 注意事项: 摩羯的您,一遇上知性聪明的人就抵挡不住,所以瓶子丰富的知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动您的心弦,相处起来会相当愉快。
      可是,您是个标准的实践主义者,瓶子这些吸引您的特质,一半来自他平时对兴趣的投资,时间与金钱一样也不少,您看在眼里,觉得他实在既不经济又无所事事,尤其他所做的事,最後大概有百分之八十会没“结果”;做朋友还好,若是情人、夫妻实在蛮辛苦的! 您若真受他的特质所吸引,必须要克制自己想教育他迈入现实化的欲望,您还是可以用长辈的姿态去疼爱他,却不要用老早过气的高压命命方式。
      其实大胆作梦的瓶子所“幻想”的事,并不是绝无可能达成,他缺的是像您这般英明睿智的後援支持。别急著去指责、唠叨他,试著帮他实践才有建设性嘛!切记:再怎么用力爱他,呕心沥血,也比不上用心和他一起经营志趣来得有用。 。

    5***

  • 我只知道摩蝎和水瓶不是最般配的一对。
    我有一对摩蝎和水瓶的朋友就掰了。

    闲***