冬天了宝宝这几天老是尿裤子?

冬天了宝宝这几天老是尿裤子。怎么办、 宝妈们都是怎么做的呢。是给宝宝带尿不湿吗。我家宝宝这几天把尿特难。前几天还好好的呢。不做的是不是因为冷了、。

全部答案

  • 把尿。不行了就穿纸尿裤

    烟***

  • 白天可以用尿片呀!想把尿也方便!不把也不用担心湿裤子!

    二***

  • 天气冷了宝宝出汗少,尿相对就会多些。这么小还是带纸尿裤比较好吧。万一冻着了就不好了。

    亚***

  • 冬天天气冷 宝宝尿会比较多 勤把一点哦

    痴***

  • 我家宝宝有段时间也是这样,可以换个把尿的姿势让宝宝正对着你试试

    强***

  • 孩子都有一段时间不让把尿的  妈妈多给他准备几条棉裤  尿了就换呗

    石***

  • 冬天里把尿或着尿裤子了,都容易冷着宝宝,所以最好还是穿尿不湿。等到天气热起来了,才训练宝宝大小便也不迟

    I***

  • 不是,就是超市里卖的尿片呀,不是裤子的,白天用尿片,晚上用纸尿裤,经济实惠,不然可有得冼裤子了,这样的天气宝宝衣服又不容易干。

    黄***

  • 呵呵。我家的也是现在把尿好难。一把就两腿一伸。只能给他拿个东西在手里玩的时候分散他的注意力再来把了,有时能把到,冬天就给他带上尿片,不然裤子一下子就湿了又要换

    丁***

  • 哭也要给孩子把尿,慢慢就会好好的。

    纠***

  • 快手一点换尿布,或者用暖炉就好

    z***

  • 宝宝一般要到3岁的样子才真正的懂得要去厕所大小便,能憋一会,这么小的宝宝,把尿难也挺正常的,晚上肯定尿不湿,白天么可以棉尿布、尿不湿什么的换着用用,差不多时间把把

    沈***

  • 我白天都不给宝宝穿纸尿裤,都是晚上才给他穿的,白天都是把尿呢

    邓***

  • 我家就是给宝宝用的尿不湿啊,因为冬天如果用尿布的话宝宝尿湿了容易着凉的啊

    y***