女孩都喜环什么样的男孩呀?

我是一个内向的男孩不爱说话还有点怯场,别人都说我太老实了,我今天相亲那个女孩说我太老实了没愿意我,我很伤心我想改都没改成,见了几次面别人都嫌我太老实,我长的一般不是很丑,有什么方法可以改改呀,老实人还能不能找到对相呀?

全部答案

  • 老实是借口,最重要的是没喜欢上你这个人,你还是尽量应该放开一点,毕竟第一次见面,你不可能让人家女孩子去找话题.多和人接触学会打交道.你可以酷,但不可以闷.加油!别灰心也是你的缘分没到.

    魏***