我们两个现在最好的选择?

我和一个男同事在他离婚后我们互相有好感,可是现在大家都传他离婚是为了我,都诋毁他作风人品有问题,可是事实不是这样,我在谣言传出了之前因为人际原因已经离职了,后来因为他最近态度对我有变化所以我打电话给逼着问出来了。我们两个没有确定男女朋友关系,一直是好朋友想顺其自然的发展,但是发生这些事以后他被议论的有点扛不住了,他是个经理连他手下的人都认为他作风有问题。他这些日子就想一个人静静,什么意思也没有,咱们还是朋友,你有事还给我打电话。可我不想他被人这么诋毁,他是个诚实但内心挺闷的一个人,他人品没有任何问题。我问他有没有想过离职?他说有但是也不一定,可能换个新环境对咱俩都好。但是现在的情况咱俩不可能确立关系在一起。我想请教大家恩哦现在最好的做法是什么,我不想他收到伤害,尤其是这种人格的侮辱。

好评回答

其他答案

  • 如果可以、你们俩一起换新环境工作吧。那样可以更好发展你们的关系。不过要强调的是、你千万不能在这个时候退出哦,他正经受着流言蜚语,正需要你在旁边为他撑起一片天,更确切的说,是需要你在旁边安慰他,鼓励他,让他有勇气、有力气一直走下去,让他觉得他这样做值了,也愿意为你去背这个黑锅,尽管你们两个人都没有错、是舆论把你们往火坑里赶,所以这个时候你们更加要一起勇敢的去面对,那样你们彼此的心才会走得更近、你们的爱情路才会走得更远!祝你好运咯。

    l***

  • 顺其自然。

    张***