宝宝白天不爱睡觉 最近我家伊伊白天总是不怎么睡觉?

宝宝白天不爱睡觉 最近我家伊伊白天总是不怎么睡觉,明明很想睡觉的,抱着睡的很死的,一放床上没多久就醒了,总是这样反反复复,搞的人好累的。。她这是怎么了啊?晚上睡觉挺好的

全部答案

  • 呵呵,這就是抱習慣了,所以才會這樣.要讓他一睡著就放在床上,不然以後會很累的

    恋***

  • 嗯,比较小的时候有的宝宝就是会这样,过段时间就会好的

    吴***

  • 多给宝宝按摩一下

    王***

  • 我家宝宝前两天也是这样,可能是不是太热了,可以减少些衣物试试

    你***

  • 是不是宝宝睡觉的环境太吵,也有可能是天冷床铺也冷,宝宝从你热乎乎的怀里到冷冰冰的床上,他感觉到,所以醒过来

    失***

  • 一样的,像小神仙一样的,放下就醒了,不过我家现在好多了,下午基本上都会睡两到三小时.可能和宝宝月龄有关吧!

    Z***

  • 宝宝睡觉猫一天狗一天的。晚上好好睡就行了

    e***

  • 宝宝睡觉的时候不要抱着,放在床上拍她睡觉.

    小***

  • 小时候都爱这样,大点就好了

    李***

  • 宝宝缺乏安全感了,这和抱不抱习惯没关系,你可以和宝宝一起睡觉,让他感觉到你的存在,听着你的呼吸,睡觉会很踏实的

    A***

  • 孩子刚出生没有安全感,我家宝宝当时也是这样,没关系,慢慢放时间长了就好了,不能养成抱着睡的习惯

    I***

  • 有的宝宝是爱睡的,有的是爱吃的。都不一样,只要体重增长正常就可以了。不用太担心。

    為***