爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
邯郸产检检查

有哪些可以不在产检医院检查?

生产医院和产检医院不是同一家,有哪些可以不在产检医院检查? 现在怀孕31周了,我的生产医院和产检医院选择的不是同一家医院。现在开始有哪些项目可以不在产检医院做呢,听说到生产医院的话还要检查的,如果在产检医院做了,生产医院还要做。
被*** | 2016-02-19 00:05:31

全部答案(共5个回答)

• 我们这是大部分都要检查一遍的,
    相*** | 2016-02-19 00:05:31 631 400 评论
    0/300
  • 可以分开的·····
    往*** | 2016-02-19 00:05:31 632 400 评论
    0/300
  • 你现在既然已经不在产检医院生了,就直接到生产医院去检查吧,因为你月份也不小了,
    y*** | 2016-02-19 00:05:31 631 400 评论
    0/300
  • 如果你擔心的話,那你以後就全部去生產醫院做檢查啦.我就覺得沒必要了.我去年懷孕時做產檢醫院和生產醫院也是不在同一家,因為當時還在外地上班,產檢都是在外地醫院做了.要生的前3周才回老家.我記得我懷孕31周後去做產檢都是很簡單的啦.一般產檢就可以了,如量血壓,秤體重,量宮高,聽胎心就可以了.不需要再抽血,做B超之類了.後來回老家要生時去生產醫院,也隻是照個B超,尿檢,心電圖,聽胎心就直接生了,也不需要...

查看全部>>

如果你擔心的話,那你以後就全部去生產醫院做檢查啦.我就覺得沒必要了.我去年懷孕時做產檢醫院和生產醫院也是不在同一家,因為當時還在外地上班,產檢都是在外地醫院做了.要生的前3周才回老家.我記得我懷孕31周後去做產檢都是很簡單的啦.一般產檢就可以了,如量血壓,秤體重,量宮高,聽胎心就可以了.不需要再抽血,做B超之類了.後來回老家要生時去生產醫院,也隻是照個B超,尿檢,心電圖,聽胎心就直接生了,也不需要再做什麼特別檢查了.
    赵*** | 2016-02-19 00:05:31 663 394 评论
    0/300
  • 我们这不那样,不管你之前在哪个医院做的产检,只要你该做的项目没漏下的话,生产医院是不会让你再做一遍的。
    x*** | 2016-02-19 00:05:31 647 397 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题