中国移动WLAN连接不上

我家电脑用的WLAN,右下角显示信号非常好,可就是没法上网,老是掉线怎么办

全部答案

  • 个人观点 没经过严格验证 如果你的无线wifi设备搜到了无线网络中CMCC 显示信号是满格 是非常好 其实信号很差很差 尤其是在二三线城市 在大城市市区还可以 其实就是信号极差的问题 CMCC的一块区域一般基站的带宽是54mbps 根本每户分不到多少 正常情况下是:搜到cmcc连上 然后打开浏览器 任意上一个网站 就会自动出来中国移动wlan的帐号密码 输入就能正常上网了 但是我放假回家之后就发现cmcc已经连不上 我家在一个县城 在学校就可以 我在淘宝买了高功率卡王 就是无线网卡 工程机增强信号的那种 搜到的cmcc信号强度是很低 希望对你有帮助

    半***