一个本科大学女生和一个中专男生谈恋爱以后走到一起的几率大吗

全部答案

  •   不知道你是男方还是女方
    我就是中专的,女友本科生
    其实这个东西看人看事,不是说几率的问题,如果这个男孩女孩就是喜欢,不用考虑学历问题,她父母也不是不建议,说工作的适合可以再考一个成人高考什么的,我说好的
    我有的客户南方是个混混,女方200多平房子资产雄厚,差距相当的大,孩子现在也4岁了,所以很多事不能光看学历
    至于话题,正常都有,聊天互相聊自己的工作,每天发生的事,你的他不懂他的你不懂,这就是生活,而不是都有学问,或者都没有学问几率大不大的问题

    对女生说:在一起幸福就行,如果感觉这个男孩是个潜力股,或者是个过日子的人就好好相处
    对男生说:如果感觉这个女孩很优秀,自己感觉不行就拿出自己的诚意,收入上让她放心

    我们现在很幸福,她没事拿自己学历开玩笑,开玩笑之后还说别建议啊,就是逗逗而已不能走心,生活不能从这些来看,标准很多的。

    李***