爱哭闹怎么办 我家宝宝三岁了?

宝宝睡觉不踏实,爱哭闹怎么办 我家宝宝三岁了,晚上睡觉总不踏实,翻过来翻过去不说,还哭闹,几乎每晚这样,请问怎么回事呀!大家帮帮忙吧

全部答案

  • 给他补充钙剂和葡萄糖酸锌试试

    李***

  • 宝宝夜里睡得不好的原因有很多,首先可能是白天玩得太累太兴奋了,脑细胞处于高度兴奋状态,所以会睡不好。其次白天玩的时候是不是受到了惊吓,这样宝宝也会睡不好的。家长平时要多给孩子一些关爱,当宝宝出现问题时细心观察,发现问题对症下药。另外每天睡前不要让宝宝玩得太过兴奋。晚餐宝宝吃的多少要适宜,过饱也会使宝宝睡不安稳。睡前排便。还可以给宝宝听一些节奏舒缓的音乐,或者给宝宝讲一些简短的小故事,让宝宝在愉快的心情下入睡。

    广***

  • 孩子天天睡觉不踏实,是不是缺钙或者什么微量元素啊,还有孩子可能做梦,白天必要太刺激她

    倾***

  • 他的作息时间准时吗?我个人觉得,给他早睡早起,白天午休,这样可能会好点。 白天玩的太兴奋也可能这样。多给他喝骨头汤补钙。

    x***

  • 看看宝宝有没有哪里不舒服,没有的话是不是环境影响了,宝宝有没有吃饱,有没有撑到,有没有要拉尿尿...

    梦***

  • 想知道.我家孩子14个月,睡觉也很不踏实,翻来翻去的,想知道到底是什么原因呢,帮顶,有经验的亲快来说一说吧!

    李***

  • 应该是宝宝缺钙了  亲可以给宝宝去做个检查  平时多带宝宝晒太阳

    吕***

  • 孩子白天睡觉好吗,是的话让孩子白天少睡些,晚上就会睡得好!还有就是孩子可能是受惊吓了!叫一叫吧!

    刘***

  • 是不是缺钙了,或者天气热的缘故

    陈***