在京东商城要怎么购买手机?我怎么购买不了,有个付款方式,有货到付款,但是点击进去没有填写资料的,是

在京东商城要怎么购买手机?我怎么购买不了,有个付款方式,有货到付款,但是点击进去没有填写资料的,是怎么回事?京东购物狂们能帮我下吗?

全部答案

  • 首先第一步注册账号,登录账号,选择你喜欢的手机加入购物车,进入购物车点击购买,填写你的地址,是货到付款还是现付,手机号,发票名头等等,最后选择确定,
    你以前买过东西吗??填写过地址吗。你不是找不到地址吗,没事你先下单。成功了以后你看看我的订单里他给你配送的地址不就可以了吗
    如果不是你填写的地址。可以选择取消的
    选择购买以后有你以前的地址就在第一行怎么会没有???我买笔记本什么的都是这样的
    加入购物车点击购买才能看见地址
    选择你要买的手机。点个沟不就行了吗

    怀***