宝宝会怎样,好担心?

宝宝会怎样,好担心? 现在宝宝已经6个多月了,之前我每天都有吃好多添加剂的零食,过奶给宝宝会有什么影响?如果现在开始不吃呢,是不是已经来不及了?

全部答案

  • 还好了,别太担心了,我也吃过好多零食了,KFC吃过N次,还有巧克力、冰淇淋、辣的、甜的,不过宝宝也一切OK,没有任何影响,如果觉得稳妥点的话,就尽量吃健康食品,远离零食,呵呵

    李***

  • 宝宝从小养成爱吃零食的习惯不是一件好事,而且家长也要给宝宝选在健康营养的小食品,在宝宝两餐之间饿的时候适量吃点,但是不能在饭前吃,这样会影响宝宝的食欲。所以妈妈要以主食为主,六个月的宝宝可以给他吃些烂面条,鱼汤,米稀饭,蛋羹等等,只要妈妈用心宝宝一定会健康成长。

    飘***

  • 之前吃的已经补救不回来了,也不是宝妈吃的所有东西都会过奶给宝宝的,不用过于担心。从现在开始宝妈为了宝宝要忍下口啦。

    j***

  • 不会的。妈妈要良好的饮食习惯宝宝才可以拥有更好的抵抗力,只不过可能宝宝的抵抗力不是那么好而已,。妈妈现在应该给宝宝添加辅食了,一天一到两次这样,特别是补铁的食物,

    邱***

  • 哎哟!宝宝在吃奶还是别吃乱七八糟的东西好吧,为了宝宝就吃有营养的多好啊

    B***

  • 不会有什么问题的,以后注意不吃就是了。

    钟***