男朋友老是因为要陪家人不出来陪我

我还没见过他父母,准确说都没见过,我也知道他说的那些要去陪奶奶陪爷爷,我也能理解他要去陪家人啊。。他说爷爷不好,要陪爷爷。。奶奶不好,要陪到。。今天也是陪奶奶去黄龙溪。。平时我也知道,周末他加班,我也不能那么任性的鼓捣他陪。。。他要考试要看书,平时我们也不可能出来。

但是日子久了我就烦了,我觉得我现在就讨厌他家里人,我真怀疑他有别人了,刚才短信问他,他回我说的,说我要怎么想,他管不到,我讨厌他家里人,他无话说

好评回答
    我认为他是喜欢你的。他是一个很顾家的人,通常这样的人对自己的家人很看重,如果你能成为他的妻子,他应该也会对你这样的。
    当然,这只是一种看法,也有可能就像楼上门说的那样,这只是他的借口,如果是这样,你还是分手吧。
    是那种情况,这只能由你自己去发现了。

    掩***

其他答案

  • 应该是借口吧 如果不是 你可以跟他一起陪陪家人

    刘***

  • 这只能说明他不爱你。

    徐***

  • 你男朋友巨蟹座的吧 这种人比较恋家  、

    一***

  • 如果真不爱你了,就不会继续和你在一起,因为不愿分开,因为仍然还爱你,所以宁愿和你拌嘴,和你生气,也不说那几个字。可能真的需要陪家里人,你就体谅体谅他吧,男人有时真的很简单,思维很单纯,没有考虑你的感受,在他心情好的时候说说,希望他多陪陪你。有时我们需要耐心和母爱,把他当个小孩来看待,千万别乱想,可能爱情之花就会在我们自我的经营中凋谢!

    不***