爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子还有可能吃美赞臣的么?

孩子还有可能吃美赞臣的么?

美赞臣奶粉过敏 月子里和一个多月时候,奶水不足或者乳腺炎无法哺乳时候偶尔吃过雅培的,(雅培400G没吃完)一切正常。但孩子现在五个月,奶水不足,也为了孩子以后适应奶粉,开始准备给孩子逐步加点奶粉。孩子早起吃的第一顿美赞臣120毫升的,开始脸上起红肿疹子(身上还未来得及起),赶紧上医院打一针抗过敏药才下去。  我想问一下,孩子还有可能吃美赞臣的么?感觉美赞臣DHA含量多,我屯了一千多美赞臣。

全部答案

• 什么叫感觉美赞臣的DHA含量高啊,呵呵其实适合宝宝的奶粉才是最后的奶粉,那些在网上买的什么进口的奶粉,你能准确的分辨出是真是假吗,当然做妈妈的总是想给宝宝最好的,但是总要宝宝接受才行吧,亲还是让宝宝喝适合自己的奶粉吧。

什么叫感觉美赞臣的DHA含量高啊,呵呵其实适合宝宝的奶粉才是最后的奶粉,那些在网上买的什么进口的奶粉,你能准确的分辨出是真是假吗,当然做妈妈的总是想给宝宝最好的,但是总要宝宝接受才行吧,亲还是让宝宝喝适合自己的奶粉吧。收起

提***

• 看医生..................

看医生..................收起

C***

• 这样的话,最好是问题医生,到底还可不可以吃了,如果是对这个奶粉过敏的话,我想应该不要再吃了,改吃其它的吧。

这样的话,最好是问题医生,到底还可不可以吃了,如果是对这个奶粉过敏的话,我想应该不要再吃了,改吃其它的吧。收起

要***

• 宝宝会不会对牛奶蛋白过敏呢?宝宝现在有点过敏,最好咨询下医生,看是什么原因引起的过敏,适不适合继续吃美赞臣。

宝宝会不会对牛奶蛋白过敏呢?宝宝现在有点过敏,最好咨询下医生,看是什么原因引起的过敏,适不适合继续吃美赞臣。收起

刘***

• 这个的话可能宝宝牛奶过敏哦 吃水解牛奶

这个的话可能宝宝牛奶过敏哦 吃水解牛奶收起

感***

• 可能宝宝本来就是过敏体质,对奶粉都会过敏,要看宝宝是什么原因导致的过敏。如果是蛋白质过敏,那吃什么奶粉都一样的。美赞臣奶粉营养挺不错,如果不是很严重的过敏的话最好先别换奶粉,有可能会使宝宝过敏症状更严重

可能宝宝本来就是过敏体质,对奶粉都会过敏,要看宝宝是什么原因导致的过敏。如果是蛋白质过敏,那吃什么奶粉都一样的。美赞臣奶粉营养挺不错,如果不是很严重的过敏的话最好先别换奶粉,有可能会使宝宝过敏症状更严重收起

痴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多