古代哪个帝国一分为三

全部答案

  • 古罗马帝国

    断***

  • 东汉被分了啊

    刘***

  • 三国是一分为三

    R***

  • 理查曼帝国一分为三

    触***

  • 三国好像是三国鼎立

    活***

  • 春秋战国时,赵魏齐三家分晋

    女***

  • 一个国家两种制度,三个行政区划

    卡***

  • 有两个,春秋时期三家分晋(赵,魏,韩)东汉时期分三国(魏,蜀,吴)

    刘***

  • 汉帝国,东汉末年分成蜀、魏、吴。蒙古帝国,分成元、察合台汗国、窝阔台汗国。

    黄***

  • 法兰克王国是从5世纪到9世纪间在西欧和中欧的一个王国,其疆域与罗马帝国在西欧的疆域基本相同。统治法兰克王国的帝王出自墨洛温王朝和卡洛林王朝,而查理大帝统治时期它达到了其顶峰,这一时期又叫查理曼帝国,在这之后法兰克王国分裂为西法兰克王国,演变为后来的法国.东法兰克王国,演变为后来的德国.中法兰克王国,演变为后来的意大利 .

    退***