帖子?槭裁幢?h

我發的帖子都被拿下,不知?槭裁矗?

全部答案

  • 有敏感字符的帖子可能被删,还有就是商业性很强的 推销性质的被删,把话换个说法 改一下再发

    不***

  • 检查你发的帖子
    有没有涉及到一些敏感话题和一些不健康的字眼或者有攻击性的语言

    姜***

  • 帖子被删除的原因有:
    1 带有不健康字眼,为了净化网络,很多论坛里都有这样的限制.比如SB这个词,有人直接用S13代替,网友们都很智慧.
    2 话题比较敏感,可能设计违法或者不符合传统道德的主题.这在你注册时就已经提示了,只是很多人都不关注去看.
    3 纯粹灌水性帖子,内容要么不符合主题,要么很无聊,斑竹看了会直接删掉.再有一种情况就是大量的网络推销性质的广告.
    4 带有攻击性语言,尤其是针对你要回复的话题本身的,不过这个一般比较少见.我偶尔见过有人在帖子里这样抱怨过.
    5 有些论坛处于自我保护,凡是评论自己不好的帖子都删,一般这种情况实际上都是他们的错误,网友们也只是指出来罢了,但他们照样删除,比较恶心,不敢正视自己的错误.

    朱***