跑环

请问90环得什么奖励 需要多少时间跑完

好评回答
       这个我去跑一般用普通8G飞玄武 朱雀 白虎(金的青龙好跑,别的系我建议用超8飞)这几个坐标.
    一般用1小时左右慢点也就70分钟 头几次跑用8G总飞结果还亏了
    只要你记住些坐标就好跑 跑完有120W左右得 运气好有黑水得(一般有别的石头得) 还有点药品.
      这个你不是会员最好身上用张跑环卡!不能掉线就不好办,会小时这任务 不能你之前跑的就白费了.是会员就不用担心!!

    孙***

其他答案

  •     一般90環跑下??30-150W之間,用?r大概在1?扌?r15分鍾左右,如果用八卦的?,大概在40分鍾左右哦。。。。?|西也就是黑水值錢,其他一般。。。。一般把所有費用算進去,大概能跑90W左右。。。

    凯***

  • 90环,跑完后得到100万左右WDB,再加上一些中级药品,就是在天镛和东海买到的药品,````任务结束时,随机得到一块石头,运气好能得到黑水````
    90环需要时间较长,因为有杀怪和给4神兽送信任务,估计一环快的话在1个小时到1个半小时左右,慢的话,2—3个小时````
    建议你跑环时,在4神兽处定上8挂,会节省不少时间```

    命***

  • ..跑一轮 100万.结束后有可能给黑水..
    快的 1小时多..
    慢的..比如我..俩月还没跑完....

    赵***

  • 金钱..药品..跑完之后可以获得材料等..!
    快的话2到3小时吧..

    q***