联想a780e电信版4G卡怎么激活?

好评回答
    您好。
    联想手机A780E 支持CDMA、EVDO网络,也就是可以使用电信2G/3G卡,是否支持使用电信4G卡该问题跟10000的客服核实,其表示目前4G电信卡只针对电信4G终端使用,如果是3G终端可能出现无法匹配的现象,请参考电信客服的答复,如有疑惑建议其咨询电信客服,请您了解。

    梁***

其他答案

  • 您好。
    很抱歉,联想A780e目前版本支持CDMA2000、CDMA 800网络制式,可使用电信3G、2G网络,暂不支持电信4G网络,请您了解。

    王***

  • 您好。
    联想A780e目前版本支持CDMA2000、CDMA 800网络制式,可使用电信3G、2G网络,暂不支持电信4G网络,请您了解。

    幸***