我真的很难受,工作也没有心情,感觉一切都没了感觉

我感觉快要死了,应该怎么办?
我和我女朋友处了三年,我们曾经非常的相爱,也想着会结婚。她也曾经很担心失去我。但因为现实的问题,让我们也会有些争吵。在现实的压力下,慢慢的我让她失望了,因为我没有做的很好。去年由于公司的原因我去深圳工作了半年,她国庆节时还坐飞机去看我,她希望我能找到一个高薪稳定的工作,收入能到7、8千她就很满意了,想和我能有一个未来。而我那时候很是苦闷,那时只能挣到3千块钱,有时打电话也会闹情绪,因为我感到压力好大。后来她和我说,她只给我半年的时间了,让我一定要事业有成,就是到今年她的生日。但我却偏激的认为她不太爱我了,所以过年回家的时候,我们在短信里又说起了现实的问题:她说她对我有点失望,我连一个房子都不能给她,让她怎么和我相守;后来我就赌气的说,再见吧,保重,我明年去广州工作。过了十天我又很后悔,说我会回北京工作。她说让我好好工作,事业有成了什么都会有的。今年刚来北京的时候工作没有落实,在地下室住边找工作,有一个多月的时间,期间我去看她,她开始不见我,后来她说,等我事业有成了再来找她。我很冲动,从桥上跳了下去,只是为表明我还爱她。其实我也一直为自己的一事无成很自卑,心里负担很重。四月份的时候我找到了一份不错的工作,试用期6千,过了试用期8-9000,可她在3月份已接受了一个男的追求,并说那个男的对她很好,让我忘了她,可我做不到,我明白她原来给我那些所谓的压力,只是想我们能够结婚。因为她学历比我高,在读研究生,而我只是一个专科生。她有来自父母的压力。我甚至想,我会等她十年,让她知道我真的是爱她的,整整几个月了,我一直都很痛苦,五一的时候我自己跳到河里,但还是没有能够清醒,请问我该怎么办呀?她现在有男朋友,我并不想过多打扰她,我会默默的等着她,把自己的想法发到她的邮箱,只是想时间能够是最好的试金石,不知道这能不能感动她呀?三年有太多的爱&牵挂,一想起过去的快乐,就像万针穿心,很痛苦呀,有时工作都工作不好,我该怎么办呢?谢谢各位了
一开始她还认为和这个男的在一起时,不象和我在一起时有安全感,因为我过去一直很体贴她,这是她舍不得我的地方。可是三月底的时候,她和追她的这个男的出去玩,出了车祸,住了几天院,他很照顾她,她很感动,所以她就答应做他女朋友。
我也曾经买了花去找过她,但她不见我,我虽然知道她在哪儿,但又不好勉强她,只能是等待。
我的正直、有爱心,有思路,这都是她过去看重我的
那我现在能让她感受到我的爱的最好表达方式:是不是就是不去打扰她,让时间证明谁到底是真爱她的呀?也许她时间长了会发现我是真爱她的,她也许会回来。因为我很怕我总打扰她,让她反感,虽然我很想她,但我更不想让她认为我是在打扰她
有的网友说我跳河是不成熟的表现,我知道我做的不对,不过我也知道我会游泳。只是想让自己清醒一下,这真的不是借口。你知不知道,思念一个人的滋味,是烁形销骨的。不过现在我知道我应该怎么做了,如果她找到了她的幸福,我应该祝福她,为我所爱的人找到了一个幸福的归宿而满意,我相信我能做到。我不想放弃,但我也不会打扰她,让她觉得反感,或是让她觉得受到了打扰,我的爱应该是成熟的,纯粹的,让人有安全感的
有的网友说:有安全感的人对会感觉到生活到处都充满着神奇和喜悦,世间万物处处吸引着??去探索。这取决与人性的乐观开朗和心中有数。我认为这很正确。
一开始她也是很欣赏我的,认为我很有上进心、正直、有爱心,否则我们也不会一起走3年,可是后来随着现实的没有改变,她慢慢的对我开始失望了,而我在现实的压力脾气也变的不好,所以过去我们会有争吵。这段时间我在不断的反省自己,现在心态上已经变的成熟了,对生活充满了感恩,就是不知道她还会不会回来呀?还是错过了就不能回头?但我还是认为她们之间也还是有很多变数的,我认为她值得我等待,就是不知道我们的爱是否也可以重来,我的痴心能感动她吗?
她说已经不爱我了,但我不信,不过应该没有很重的分量了,我是不是应该接受这种现实呀?我应该怎么做?
很喜欢希丁克,能够激发潜能,也具有提高技战术实力的能力,治军严谨,所以传奇,还具有男子汉的气度,很喜欢,靠自己的所作所为来说明一切,一个男人应该有一个男人的样子,我原来做的不够好,这是不应逃避的。但我会做好的啊,反思的过程也许是痛苦的,甚至不愿接受,但想好了就去做.
是不是很多人都会有这种感觉呀?想摆脱让自己振作起来却又总是念着她
我想我应该尽可能的弥补过来,因为没有哪个女孩会拒绝幸福,我想我可以给她幸福的,她在我心里也是最合适的,虽然现在她并不这么认为,但我不应该放弃(但是在尽可能不打扰她的前提下)让她自由的选择,让她明白我的良苦用心
谢谢每个网友的发言,因为你们的每个见解都是你们的看法,谢谢你们的帮助

如果我还是希望她回来,我应该怎么做才好呢?只要她能回到我的身边,吃再多苦我都会觉得值,真的

如果有好的、中肯的建议,我愿以1000分相赠
问题补充:
因为我无法摆脱自己,所以心里很痛苦。。。。。。。,有时什么都做不下去了
也许我该承认人生就是充满了种种的无奈呢
我现在是不是应该把全部的精力都放在工作当中去

我是一个离不开爱的人,这样还真不如杀了我,一个人还是一无所有,害怕孤单和这种没着没落的感觉

好评回答
      看了你的故事,觉得你现在的矛盾是你还非常爱你的女友,但是你又不想打扰她现在的生活,怕她会因此而觉得反感。这真的是很矛盾的。
    我觉得现在最重要的问题是她的心里是不是真的还有你。你说你觉得肯定是有的,只是没有以前那么浓了。这是你自己的看法,她到底是怎么想的你应该理性的考虑清楚。
      她现在接受了别人,是真的是因为不爱你了还是仅仅是被那个男人感动了。这很重要,也很不同。 如果她现在还爱你,只是觉得你现在还不能给她安定的生活。那么我觉得你现在就要采取行动了。你现在就因为怕她反感而什么都不采取行动,只是等。那么她会真的知道你是在考虑她的感受还是其他的呢?要是我,可能会觉得你根本没有真的想要为了她而去努力!她觉得和你在一起没有安全感。
       退一步说,就是她现在已经开始放弃你了,你不去争取,始终是没有用的。难道你真的以为你现在就只是默默的等她回来,而另一个人确在努力得到她的好感的同时你还会有什么胜的优势吗?女人是很容易被感动的,如果另一个他真的也够好,也够爱她,她是真的很容易被感动的。
      特别是在她已经对你某些方面失望了的时候。 所以你现在要么什么都不考虑的直接去找她,告诉她你离不开她。(不过这样的机会会比较小)我觉得你真的最好的办法就是自己振作起来了。你说你自己也想振作,但是因为想着她而不行,那么你不觉得这样下去只能更糟吗?如果你想着你振作起来是为了让她回到身边还是不行的话,那我就真的 没办法了啊!以我个人的看法,你现在只有自己靠自己才有可能挽回你女友的心,而且速度要快。

      这件事只能靠你自己解决,我们都只能给你一点建议。你也不要太依靠他人,希望我们能给你都好的建议,真的,一切还得看你自己!!!决不夸张!!!一旦她被感动了,机会就更小了。 我说的不一定能让你成功挽回你女友的心,但我希望你能振作起来。退一万步,你要是真的不能挽回她的心,也要让自己微笑着去祝福她吧! 不管怎么样,让自己过得幸福吧,这样也可以让别人过得幸福的! 真心祝你幸福!!! 。

    q***

其他答案

  • 天生的痴情种,男人应以事业为重不应纠缠于爱情,再这样下去,最终事业无爱情也无,成为双失小男人.

    一***

  • 女人啊,华丽的金钻,闪耀的珠光,赋予你女皇般虚荣的想象。岂知你的周遭,已充满势利的毒,傲慢的香。
    女人啊,当你再度向财富致敬,向名利欢呼,向权力高举臂膀。请不必再询问那只曾经歌舞的画眉,她已不知飞向何方。因为她的嗓音已经干枯哀哑,为了真实,尊荣和洁净的灵魂灭亡。。。

    俗***

  • 哎~~忘记了吧!

    我***

  • 爱是不能强求的,有缘才会相聚,不要在一棵树下老死,你周围的风景还多着呢,相信自己的魅力,不要让别人看不起自己.相信你会很快走出困境!

    糊***

  • 如果我是你女友,一定回你身边!!!!

    v***

  • 我建议你暂时别工作,出去旅游散散心,也许会有意外的收获.
    人要对自己好一点,凡事想开些,也许你们两个真的没有缘分,你苦苦追随到头来要是一场空不是太对不住自己了吗?要是我就把自己埋到紧张的工作中去,学会忘记她,用我的工作能力证实给她看,我是很棒的,我是优秀的,比他的现任男友更优秀,没准到时她不请自来呢,就算不能挽回她的心也不会失去什么,别人更会说你有骨气,那时我相信会有更好的女孩子来主动追你呢.

    万***

  •       我和你现在是同一种“病”,你还能见到她,只是不想扰她,而我的她是“失踪”了一样,我现在每天睡前和醒后的那一件实事就是看她回了没有,虽然明知是徒劳,可是还是做了!没经历这种事的人是体会不到个中感受!那种“付出”是希望,那种“感受”是幸福!
          这种女人要放弃,她们爱的是钱,曾经的拥有只代表过去,现在的这类女人非常现实,还带有自私!站在对方立场上想的太少!
          善待自己,自信,振作,放松,别强迫自己刻意,顺其自然。
          是你的终究是你的!
          给自己一定的疗伤期。处理好,释放自己!
          希望我的建议能救得了你,可是我明知这些,还是救不了我自己。

    真***

  • 天涯何处无芳草,既然不合适,又何必勉强在一起,忘记她吧.

    1***

  • 把你的头部完全浸入水中,3分钟后,睁开眼答案回会出现。要有监利人哟。
    真找不到答案CAALL  ME

    q***

  • 我给你一个字:服!!!!!

    圣***

  • 化悲痛为力量吧……

    红***

  •   你是因为他的压力和你对他的爱 才这些年没有放弃的对吗?这点你要感谢他,你现在有了她想要的,我的意见也是不要让自己后悔,现在是别人的没关系,在她被那个人感动之前,你要行动啊,失败也没关系啊,至少你努力了,只是傻傻的等是不适合你这个爱人的.那是守株待兔.这么多年你都为了她做了这么多,堂堂男子汉还怕这一博吗?不是打扰不打扰的问题,你要抱着你给的爱才是她最幸福的这种信念 去争取,退步说,如果他现任的男朋友也是和你抗战到底,最后胜利的话你也能真正的放心把自己最爱的人交给他吧~~这样也许有一天你会释怀~现在你和他斗的就是真心了!!其实 我也说句实话,如果她是因为年龄和劝自己放弃无力再和你走下去,你还能机会大点,要是真的因为这个人酝酿很久她不想让自己死守一人.相信"人间处处有真情"的话,你就不利了 ,也就是说,感情和物质 她会更看重哪个了!!!对爱情  你要想的开!其实人的很多痛苦是自己创造出来的!!相信我!我刚从抑郁中走出!!!强者自救!!!最后祝福你!!!!。

    幸***

  • 看你的故事很长,很累啊。但是失恋的人不止你一个。

    碳***

  • 其实忘掉她很容易,再去试着爱另外一个人就行了,OK?
    祝你早日摆脱烦恼

    纯***

  • 是的,恋爱时和结婚时是有区别的。有的只能恋爱,只有少数能维持到白发苍苍。这就是离婚率高的原因之一。

    五***

  • 找出了问题的症结,解决起来应该不是很难.让对方看到你的努力和悔改的决心.

    清***

  • 你了解你女友吗?她担心你什么希望你什么,你明白吗?如知道的话谈一下就是了.这是沟通问题,需要认真解决

    九***

  • 你的女友看重是钱途啊,三年的感情,那么容易就放弃了,你也放手吧,现实点吧!

    寒***

  •   看了之后我很感动,可是人与人之间的缘份是上天安排的,也许你们有缘无份(有份无缘),每个人都有一个人是为你而活为你而生的,也许不是她,也许你的伤悲会有另外一个人来替你抚平。不要执着于现在,既然她是为了钱而离开你,那你就应该更要证明自己,多赚点钱吧,现在的世界社会真得是好现实的,你还活在梦幻当中,听说过一句话吗?我们要让我们爱却没有和我们在一起的人后悔一辈子,我们要让爱我们(我们爱)的人一辈子不后悔。
      我看过一则故事,说的是一个蜘蛛在一个庙宇里生活,从而有了灵气,有一次佛祖就问他,什么是最珍贵的,他回答说是得不到和失去,直过了三年,他一直都是这样回答的,佛祖就让他下凡去,他下了凡,成了一个官家小姐,他喜欢上了一颗露珠,可是露珠最后却娶了别人--一阵风,她病了,病得很严重,就快要死了,(己降旨,说要把她许配给太子小草)就在她要自杀的那一刻,小草救了他,她神智昏迷,朦胧中好像看见了佛祖,佛祖对她说,你喜欢露珠,可是你知道露珠为什么会出现吗?那是因为他是一阵风带来的,所以他不属于你。
      可是太子(就是你蜘蛛网门前的一株小草)他等了你几千年,可是你从来不曾低头看过他,这个故事你明白吗?你现在还觉得最珍贵的是得不到和己失去吗? 说真的,我直到现在也还不明白这个故事,可是我想它对你会有帮助的吧,抱歉,这个故事我有点忘记了,所以不是很清楚,我不知道你看不看得懂。

    s***