谁的宝贝用过咬咬袋?

谁的宝贝用过咬咬袋?感觉怎么样? 咬咬袋有用吗?几个月的孩子就可以用了?对孩子有没有坏处啊?

全部答案

  • 我家是6个月买的咬咬乐、估计是一样的东西、、、一开始还用后来不杂用了。他喜欢直接抱着东西吃!

    3***

  • 我家宝宝就有用,4个月开始就可以用了,可以装水果丁

    马***

  • 我给宝宝买了牙胶,平时也不怎么给用,这几天宝宝长牙了,总喜欢咬东西,所以把牙胶拿来给她咬,她玩儿的很开心,不过只让他玩儿一会儿,怕那东西不好

    麦***

  • 你是说的咬咬乐吧,里面装水果的那个。挺好的。我宝宝太小还没用,但是小区里的一个双胞胎妈妈一直推荐我给宝宝准备上呢。

    今***

  • 我弟妹家的宝宝用过,她家宝宝7个月了,据说不喜欢用,没有什么坏处

    美***

  • 长牙的时候用磨牙饼干五六个月的宝宝就可以用了

    A***

  • 亲,咬咬袋是针对要出牙的宝宝用的哦,因为出牙期间宝宝的牙床比较痒,所以给个东西让宝宝咬咬舒服一点,咬咬袋要买好一点质量的,没有什么坏处,注意卫生就行了。

    问***

  • 我家宝宝5个多月就开始用的,没有坏处,

    黄***

  • 我前几天用了,宝宝挺喜欢的,就是老是用手去拿

    悲***

  • 我家用的是牙胶,宝宝很喜欢玩,咬个不停,你可以买来看看宝宝喜欢不

    陈***

  • 不好用,还是吃好好的水果好

    真***