爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这样的宝宝还能要吗 我这二天有点感冒?

这样的宝宝还能要吗 我这二天有点感冒,又呕吐,,有点点拉肚子,不知是因为感冒引起的吐还是孕吐,,,因为我前面几个月孕吐都没有很大的反应,到19周反而还吐了,,,,所以昨天就去医院,,,医生就叫我做彩超,,,彩超出来都正常,就是羊水太少了,,才1.4CM,医生叫我吃一个星期的鲤鱼汤,,,在去做个三维B超看看,,,,我都烦死了,,,不知是怎么回事,,,也不知是不是小孩畸形才会导致羊水少呢?有哪个懂的教教我,,,怎么办?唐氏去做了,不过结果还没出来,,,,,,,,,,郁闷了
D*** | 2016-04-05 14:05:13

全部答案(共10个回答)

• 亲不要轻易放弃啊,等一下唐氏结果,然后做完三维看医生 怎么说
    沈*** | 2016-04-05 14:05:13 8 8 评论
    0/300
  • 准妈不要太烦躁。孕期最主要的是调整好自己的心态,对自己,对宝宝都要有信心。按时产检,结果不好也别担心,因为有时候真的不一定准确的。祝准妈孕期愉快啦。
    刘*** | 2016-04-05 14:05:13 24 5 评论
    0/300
  • 保持平和的心情状态,听医生的意见,不要胡思乱想啊,对自己身体和小宝宝都不好,慢慢调节,现在医学这么发达,会好的
    王*** | 2016-04-05 14:05:13 24 5 评论
    0/300
  • 没吃感冒药就还好 才19周,有希望可以慢慢调理好 宝宝正常说明目前没什么大碍的 亲不用太担心 但羊水太少了,好好补补,听医生的
    镜*** | 2016-04-05 14:05:13 23 5 评论
    0/300
  • 羊水少跟宝宝畸形没有关系。是你自己的原因造成的哦,而且容易造成宝宝缺氧。需要多补营养,尤其是水分。别着急,先多喝汤多喝水,多卧床休息。
    y*** | 2016-04-05 14:05:13 23 5 评论
    0/300
  • 不要着急!不会有事的!宝宝会比你想象的坚强很多哦!多补补身体!会好起来的!加油哦!
    赵*** | 2016-04-05 14:05:13 9 8 评论
    0/300
  • 她是到八个月的时候吧发现羊水少的,然后就去医院补羊水,外加吃西瓜什么的,我建议你还是多去医院检测,随随便便就说不要太可惜了。
    我*** | 2016-04-05 14:05:13 23 5 评论
    0/300
  • 你不能因为羊水少就这么武断的说不要宝宝了啊,好像有人说19周孕吐有可能是宝宝长头发吧,我老公姐姐就是羊水少,但是她就是一直补羊水,吃西瓜什么的,宝宝生出来也很健康,亲一定要慎重考虑啊!
    东*** | 2016-04-05 14:05:13 23 5 评论
    0/300
  • 好像是做B超看的,你可以再去医院问问医生该怎么办,毕竟他们更专业,祝好孕!
    雷*** | 2016-04-05 14:05:13 8 8 评论
    0/300
  • 别担心,你家宝宝没那么脆弱,相信他是健康的!我孕早期那会检查单纯疱疹病毒II型IGM阳性,上了N家医院,看了N位名医都建议不要这个宝宝,说宝宝很可能会先天畸形。听医生这么说我也害怕不想要了,但是我老公坚持要,为了这个宝宝我们没少吵架。最后我们还是要了这个宝宝。现在我女儿6个月了,各方面检查都很好,聪明健康,学东西也很快。所以,别担心,你这样没什么关系的,在说吃的是中药,副作用就比西药要小很多。
    任*** | 2016-04-05 14:05:13 38 2 评论
    0/300
    追问: 我和你的情况不一样啊,,,我现在没吃到中药哦,,,只喝汤水和豆浆,,,,我想吃点中药补羊水,,,也不知可不可以?
查看更多全部答案(5)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回