爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝7个半月怎么能断夜奶 宝宝早晨吃鸡蛋羹?

宝宝7个半月怎么能断夜奶 宝宝早晨吃鸡蛋羹?

宝宝7个半月怎么能断夜奶 宝宝早晨吃鸡蛋羹,中午吃米粉和虾,晚上吃面条,白天喂3-4次母乳,但是晚上还是吃夜奶怎么办

全部答案

• 慢慢地减少吃夜奶的次数,有时宝宝也许不是真的饿,而是对妈妈的一种依赖。

慢慢地减少吃夜奶的次数,有时宝宝也许不是真的饿,而是对妈妈的一种依赖。收起

何***

• 那你给他吃奶粉吧

那你给他吃奶粉吧收起

陈***

• 可以断夜奶了呢.要不保证不好睡眠的呢.只要晚上吃饭了,是不需要吃夜奶了,刚开始断夜奶的时候宝宝是会闹的,可以给他拍一拍,或喂 点水喝,让他知道夜里醒来没有什么好东西吃.慢慢养成习惯就不会夜里醒了呢.

可以断夜奶了呢.要不保证不好睡眠的呢.只要晚上吃饭了,是不需要吃夜奶了,刚开始断夜奶的时候宝宝是会闹的,可以给他拍一拍,或喂 点水喝,让他知道夜里醒来没有什么好东西吃.慢慢养成习惯就不会夜里醒了呢.收起

如***

• 要是宝宝晚上能睡整夜觉了就不要中途叫醒他吃奶,要是宝宝晚上还会醒几次的话那就给他吃的吧

要是宝宝晚上能睡整夜觉了就不要中途叫醒他吃奶,要是宝宝晚上还会醒几次的话那就给他吃的吧收起

刹***

• 晚上如果睡大觉就不会吃了。不过这会吃也正常的,妈妈辛苦点吧。

晚上如果睡大觉就不会吃了。不过这会吃也正常的,妈妈辛苦点吧。收起

钱***

• 晚上的时候不和自己住在一起 宝宝就会断了夜奶

晚上的时候不和自己住在一起 宝宝就会断了夜奶收起

朱***

• 这么大的宝宝还是要吃夜奶的,好像要到1周吧,我家8个半月,还是吃夜奶呢。

这么大的宝宝还是要吃夜奶的,好像要到1周吧,我家8个半月,还是吃夜奶呢。收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多