爱问知识人 爱问教育 医院库

这是什么原因啊?

这是什么原因啊?

宝宝三个多月,最近上班了,背奶中,可是宝宝吃我挤出来的母乳很少,有时候甚至不吃,等我回家喂奶 ,宝宝一天天廋下去,这是什么原因啊?有宝妈们知道吗?

全部答案

• 试一试在宝宝睡着的时候吃哦,是宝宝对奶瓶不接受哦,我们家只要是睡着了就会吃的很好,希望对你有帮助哦

试一试在宝宝睡着的时候吃哦,是宝宝对奶瓶不接受哦,我们家只要是睡着了就会吃的很好,希望对你有帮助哦收起

罗***

• 宝宝吃得不定时,不方便就加奶粉了

宝宝吃得不定时,不方便就加奶粉了收起

熊***

• 宝宝可能是厌恶奶瓶奶嘴,还有,妈妈亲自喂奶是把宝宝揽入怀中,宝宝有安全感,当然愿意亲自母乳。

宝宝可能是厌恶奶瓶奶嘴,还有,妈妈亲自喂奶是把宝宝揽入怀中,宝宝有安全感,当然愿意亲自母乳。收起

有***

• 亲很有可能是宝宝吃的不新鲜不喜欢吃哦。我建议如果宝宝要是不吃就可以给宝宝吃点奶粉的。避免宝宝会长期下去营养不良的。

亲很有可能是宝宝吃的不新鲜不喜欢吃哦。我建议如果宝宝要是不吃就可以给宝宝吃点奶粉的。避免宝宝会长期下去营养不良的。收起

青***

• 宝宝这是不认奶嘴,用勺子喂,然后就是用吸奶器吸奶吧挤是不行的

宝宝这是不认奶嘴,用勺子喂,然后就是用吸奶器吸奶吧挤是不行的收起

后***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多