我急需要用钱

我急需要用钱,但我没有钱。我想跟我的老板借,但是不好开口。我该怎么和老板说呢?

好评回答
    和老板好好沟通,将借钱的原因说明,借的少的话也可以以提前支工资为偿还的方法,借的多的话就要看你在老板那的印象了,如果你以前工作和信用方面还得到认可的话,老板应该可以借给你钱的,去试试吧!

    Y***

其他答案

  • 现在社会,钱是很敏感的话题,有很多关系很铁的人就因为钱而翻脸,一定要把握好,

    真***

  • 明说,把你的困难坦诚地告诉他.如果你和你老板的人品都没问题,你应该可以得到他的帮助。

    胡***