面子多少钱一斤?、?

好评回答
    有时候面子只是个人的虚荣,那就一文不值;
    有时候面子是个人的自尊,那就很昂贵了;
    当面子是一个国家或是民族的尊严的时候,那就是无价的了。

    明***

其他答案

  • 不值一里

    勾***

  •   不知道。

    李***

  • 每个人都不同
    面子的价值大概等于提问者或有此疑问者本人的年平均收入
    简单举例:某人年收入50000,让他干一件很没面子的事,代价差不多就是50000左右.
    略低一点的话,他也会考虑,要看其他因素的影响

    徐***

  • 有卖面子的吗?

    梁***

  • 面子不能用钱来衡量。
    如果真要来衡量,只能说在特定时候一文不值,
    在一些时候可以把它看得比命还重要。

    A***

  • 同意楼上的。

    无***

  • 面子一钱不值.

    l***

  • 面子多少钱一斤?、?
    坦荡不需要去买!、!

    花***

  • 面子值不值钱,因人而异.有钱人认为面子很值钱,钱越多面子越值钱.而一般人认为,面子比钱更重要.

    顺***

  • 面子没有重量。
    面子的价值因人而异。你说他知多少钱,他就值多少钱。
    有的人把面子看得很重,大有“宁可失去生命,也要保住面子”的观念,因此就有“死要面子活遭罪”一说。
    有的人认为面子一文不值。这种人来的比较实际一些。

    唐***

  • 没有价格的。说它多少钱一斤是贬义啦。

    何***

  • 我们这里八十,你们那呢?有差价告诉我,咱俩合伙贩面子,五五分。

    刘***

  • 面子有时是无价之宝,有时一文不值,不能一概而论。

    唐***