如何让自己变的有毅力啊?

现在高三了,时间对我来说极其宝贵,可我总是控制不住自己,总是爱玩电脑,上网.但我又想高考考一个好成绩.
所以,我想问问大家,应该怎样让自己有自制力啊?

好评回答
    你能意识到这个问题说明你已经想要进步了,但你还会被引诱说明动力还不够。把自己的目标写下来,贴在显眼的地方,时时刻刻提醒自己。

    短***

其他答案

  • 你是住在家里的吧?我给你几个建议:
    1、把家里的电脑搬走,给父母用,并告诉父母,让他们来监督你;
    2、自己不去网吧,有人引诱你去,你坚决反对,最起码口中要大声说出来;
    3、把心思尽可能地集中在学习上,上课、做作业,强迫自己大量地把时间用在学习、复习上;
    4、冬天用冷水洗脸,有空到操场上跑几圈,积极参加体育课的训练或比赛,让自己也有筋疲力尽的机会,毅力慢慢地就有了。
    试试吧,你会成功的。

    E***

  • 先把电脑搬走,或者退掉宽带服务!
    增加体育锻炼是最有效的增加毅力的方法
    由于您是高三学生建议你不断增加自信心,有助于提高学习的积极性。
    最后祝愿你高考取得好成绩

    谢***

  • 我想如果你想要学习就一定会坚持下来的,不要担心。也不要心浮!

    M***

  • 让电脑休息一年,奋斗一年,把笔记本搬到大学宿舍。努力啊!

    天***