钟嘉欣怎么样?

好象喜欢她的人不多,反她的倒挺多的。。。为什么呢。。。不要传她的资料。。。不然又检举。。。

全部答案

  •   我就说一个比较多人知道的  嘉欣对外说陈豪追他  惹怒了B2和陈豪  所以拍溏心的时候  陈豪是不和嘉欣说话  剧组的人都知道  真的辛苦了他们    钟嘉欣   绝对是最得八的一个 此女让人相当汗颜   tvb内部有一个著名的“七九潮” 就是说很多艺人都是1979年出生的 随便举几个:林峰,吴卓羲,胡杏儿,廖碧儿,陈敏之,杨怡……全部都是79年生的 这些人里 林峰胡杏儿早上位了 陈敏之不靠普 吴卓羲还要沉淀 杨怡不用说 早些年机会还多 这几年已经被打压得不行了 最惨是廖碧儿 人气名气和在tvb的地位完全不成正比 明明各方面都挺好的一个女孩 做了7,8年 居然连女飞都没拿过 所有人都替她委屈(这里面包括很多老一辈的,比如黎姿佘诗曼林保怡什么的,都替她说过话的,陈豪当然不用说了) 可是钟嘉欣 一个1984年的居然不费吹灰之力就坐到现在 你要问我为什么 我只能说 靠的就俩字儿:马屁 她有她厉害的地方 无线叫她做牛做马她都ok 一年五套剧 也不叫苦叫累 可是我真得很烦她 之前有一次录节目 镜头底下还对着助手黑脸 一开始录节目就对这镜头提到妈妈就开始掉眼泪 610很宠她 主要还是因为她听话 真的没见过这么没个性 听话听到这份上的孩子 廖碧儿性格里有很有棱角的地方 而且主要是她人气高 不怕无线那一套 可是钟嘉欣 我和她接触下来真的害怕了 你和她说话 真的不知道她在想什么 太没有棱角了 我没见过这么“乖乖女”的。

    敷***