宝宝什么时候去幼儿园合适 女儿现在一岁半了?

宝宝什么时候去幼儿园合适 女儿现在一岁半了,很喜欢跟小朋友玩,就是太调皮了,我想两岁送幼儿园,现在都提倡早教嘛,可是周围的朋友都说太早了,我想问问什么时候送去最好呢

全部答案

  • 这个时候可以让宝宝上早教班亲子班之类的。上幼儿园有点太早。一般三岁是最佳入园时间。

    w***

  • 中国的教育专家认为 送宝宝进幼儿园 进行学前教育 最好是在宝宝三周岁以后  这个年龄的宝宝对事物的认知已经有了一定的能力  而且也会自己吃饭穿衣 能更好的适应没有家长陪伴的环境

    S***

  • 我准备三岁左右入园。

    双***

  • 经证实3岁左右送最合适

    曾***

  • 如果宝宝的自理能力很好的话,2岁去也可以了,不然就3岁送去也可以。

    丁***

  • 看宝宝的情况吧,要是性格比较活泼,乐观,会自己表达,应该可以早点送去幼儿园。

    人***

  • 宝宝2周岁可以去早教班学习,3周岁可以进幼儿园,但是幼儿园里老师两个要照顾到班里30多个宝宝,所以很多时候要宝宝自己去照顾自己的,还是大一点再去幼儿园比较好

    钟***

  • 现在一般都是三岁时候才收的.如果特别调皮的话,私人的可以送去的.但最好还是到两周半合适.

    默***

  • 三岁 因为太小的宝宝什么事都不懂啊

    画***

  • 个人认为两岁半以后比较好些吧。至少孩子的自理、表达、沟通能力都比较自如了。我们做家长的也可以及时从孩子那里,获取她们在幼儿园里的各种信息。那样更放心些。

    甄***

  • 3岁的孩子才有愿意分享、会想到一些3岁前想不到的问题。2岁多的孩子还处于自我意识中,3岁后的孩子上幼儿园是最好的。

    姚***