爱问知识人 爱问教育 医院库

白色豆腐渣一样还有泡沫是怎么回事啊?

白色豆腐渣一样还有泡沫是怎么回事啊?

宝贝拉肚子,。 宝贝拉肚子,白色豆腐渣一样还有泡沫是怎么回事啊。还能给添加辅食吗、急急急急各位妈妈帮帮。

全部答案

• 宝宝拉肚子先不要添加辅食了,给他吃些点妈咪爱,喂母乳宝妈要注意下饮食,如果宝宝精神不好就要去医院看下

宝宝拉肚子先不要添加辅食了,给他吃些点妈咪爱,喂母乳宝妈要注意下饮食,如果宝宝精神不好就要去医院看下收起

李***

• 先不能添加辅食了,也许是添加辅食宝宝肠胃不适应,才导致拉肚子呢。

先不能添加辅食了,也许是添加辅食宝宝肠胃不适应,才导致拉肚子呢。收起

说***

• 拉肚子最好不要添加辅食,这样腹泻次数会增加的。最好是给孩子吃些小药,稳定下来以后再添加辅食

拉肚子最好不要添加辅食,这样腹泻次数会增加的。最好是给孩子吃些小药,稳定下来以后再添加辅食收起

史***

• 去医院化验一下大便常规,先别加辅食

去医院化验一下大便常规,先别加辅食收起

蘑***

• 白色豆腐渣是奶瓣,奶瓣是蛋白质和油脂的混合物,宝宝有点消化不良,辅食还是慢慢给吧。 4个月还是以奶为主,如果提前吃辅食,只会减少吃奶的量。这个阶段还是多吃点奶。到6个月以后再添加辅食。

白色豆腐渣是奶瓣,奶瓣是蛋白质和油脂的混合物,宝宝有点消化不良,辅食还是慢慢给吧。 4个月还是以奶为主,如果提前吃辅食,只会减少吃奶的量。这个阶段还是多吃点奶。到6个月以后再添加辅食。收起

北***

• 带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟。看是否有病毒感染,如果有就要吃头饱了。如果没有,就贴点肚脐贴,再吃点思密达就好了

带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟。看是否有病毒感染,如果有就要吃头饱了。如果没有,就贴点肚脐贴,再吃点思密达就好了收起

藕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多