爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

大家有没有湿疹宝宝啊对蛋黄过敏吗?

湿疹宝宝看过来 我家宝宝已经6个多月,从满月后就起湿疹了,而且是很严重先是额头后来满脸都是特别红,甚至后来耳后处都有点破了,也是看了好多地方,也在宝树里用了姐妹们用过的办法,让朋友从远处捎来郁美净,可总是反反复复,4个多月时想试着给加点辅食的就加了1/4的蛋黄结果湿疹就严重了,在网上看到说可能是消化功能不完善,所以以后就没有再加,5个月时湿疹基本上好了,可现在毕竟宝宝大了总的加点辅食,结果还是吃蛋黄过敏,鱼类更不用提了,哎,大家有没有湿疹宝宝啊对蛋黄过敏吗,都是怎么添加辅食的?从宝宝湿疹严重以来我也什么都不敢吃了?着急中。。。
叶*** | 2016-04-07 02:02:13

全部答案(共2个回答)

• 亲,我家的也反反复复的起了好多次!我每次都是用强生的护股霜给他涂,每次只要涂个一天就会好了 亲,你不防也试试下吧,或许能有好转! 至于你家宝吃蛋黄导致湿疹更严重的话,那亲你就等宝宝湿疹好了再喂他吃吧
    关*** | 2016-04-07 02:02:13 25 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在三个半月了 也是过了满月开始长湿疹的  时而好时而坏  我家现在就是早晚洗脸 擦一点郁美净 还没有给宝宝添加辅食 如果对蛋黄过敏就给宝宝吃米粉试试 如果你家是母乳喂养的你不要吃辛辣的东西 也不要吃羊肉 蘑菇 鱼虾着些发性的食物  有很多宝宝都患有湿疹  是一种很常见病  现在医学上根本没有治愈湿疹的良药 病因也很复杂 用那些药膏只是暂时的根本没有用 当时好了 过几天又会反  宝宝衣物被...

查看全部>>

我家宝宝现在三个半月了 也是过了满月开始长湿疹的  时而好时而坏  我家现在就是早晚洗脸 擦一点郁美净 还没有给宝宝添加辅食 如果对蛋黄过敏就给宝宝吃米粉试试 如果你家是母乳喂养的你不要吃辛辣的东西 也不要吃羊肉 蘑菇 鱼虾着些发性的食物  有很多宝宝都患有湿疹  是一种很常见病  现在医学上根本没有治愈湿疹的良药 病因也很复杂 用那些药膏只是暂时的根本没有用 当时好了 过几天又会反  宝宝衣物被褥要勤洗勤换 要经过太阳晒  也要带宝宝经常晒太阳 千万别热着宝宝  湿疹最怕热了  好好护理才是唯一应对的办法
    只*** | 2016-04-07 02:02:13 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题