富康轿车各方面性能比怎样?

我想买一部神龙富康家庭轿车,但对其各方面性能不是十分了解,请了解的朋友介绍一下,谢谢。

好评回答
    富康的基本参数在网上可以查到,很详细,不赘述,只说个人感受。我是富康车主,亲身感受,1、质量可靠,6年,10万公里,没出过大毛病。2、驾驶和乘坐都是相同价位车中最棒的,有专家评价,25万以下的轿车,前排座位的舒适度没有超过富康的,这个评价是三年前做出的,现在可能有了,如塞纳等。3 、操控性极佳,城市、高速都有很好的表现。4、质量比较稳定,经过长时间考验,用着放心。

    马***

其他答案

  • 富康轴距是2540,在同级别轿车中乘坐舒适,四轮独立悬挂,家用经济行轿车,虽然内部装饰差点但整车安全行较高!最重要的是维修方便便宜!省油!

    无***

  • 还可以不然市场占有率这么高。

    生***