我的手机插入音响播放过歌曲

我的手机插入音响播放过歌曲,之后插入耳机听就听到磁磁磁的声音,拔掉耳机偶尔还可以听到声音,但是,有我的手机插入音响播放过歌曲,之后插入耳机听就听到磁磁磁的声音,拔掉耳机偶尔还可以听到声音,但是,有时会听不到声音,还显示耳机已连接,怎么办,快点帮帮我

全部答案

  • 有多种方法,但是不同的方法需要不同的条件
    1.蓝牙连接,如果您的音箱是智能设备,而且您的手机内有蓝牙硬件,这样才可以进行蓝牙连接。
    2.USB连接,所谓USB就是充电器江头拔掉剩下的那根线就是USB线,将USB充电的头端插入手机另一头插入音箱插口,您的手机会提示有智能设备连入,然后进行选择,请选择执行媒体程序,接着点入音乐软件进行播放,音箱就会播放出相应的歌曲了,不过需要USB线,还有手机一定要有相应的硬件才行,而且音箱一定要有USB端口才行。
    3.外部储蓄直接传输,外部储蓄可以是SD卡和U盘,将手机中的歌曲复制一份到SD卡或U盘,然后将SD卡或U盘插入音箱SD卡或U盘插口,然后按下音箱播放键即可播放相应音乐,不过需要手机和音箱支持外部储蓄才行。

    李***

  • 耳机插孔可能松了,接触不良,或者插孔有短路吧。最好拿去维修店检查一下。

    陈***