经常和家人闹矛盾吵架怎么办?大神们帮帮忙

嗯,不是一般的经常,而是只要在家几乎天天一次,尤其是有个姐姐,吵得特别凶,和父母的关系也没太好,这是怎么回事啊,又没做错什么,为什么要这样?怎么办?谁能给我说说怎么 办?我该怎么办啊?好恨他们,好想去死,谁能给我解决的方法啊?

全部答案

  •   是父母和你双方的问题,不过父母的问题比较严重,内在条件是你父母给的,因为他们生的你,你的性格是他们给的,错也是他们错。。。外在条件也是你父母给的,因为环境是他们创造的,他们又给了你习惯,你不能和他们沟通不是你的错,是父母的错```我不太会说,你能明白吗?孩子是无辜的,你无辜的,我也无辜的,其实父母也是无辜的,因为他一直都在为你付出,我想你也能明白,只是你们的观点,概念都不一样,因为时代变了,所以有时候他们的思维方法和你的根本不一样,这也是矛盾产生的原因。
      。。 楼上人说的都是扯淡,兄弟我和你一样的情况,楼上的人都没有亲身经历,他们都不理解!我朋友都让我好好和家里说,可说了又能怎么样?父母还是那样,生活还是那样过,我现在给你两个方法解决你的问题 第1就是让你父母改变,这个比较难。。或着说根本你就别想了 第2就是你忍受着,也就是你得适应你的家庭,明白吗?我现在就适应了家庭,有些事不是想怎么样就怎么样的,你不适应家庭只有像你现在一样苦恼,而且苦恼后又能怎样?还是得照样过着这样的生活。
      。。 对吗? 把分给我吧,累死我了,打那么多字,而且咱又是一样的苦恼一样的命运的人,哎````缘分啊,你得有出息,家人才能另眼看待你,才会尊重你的想法和做法,你觉得呢?。

    S***