什么叫v连,什么叫段啊

好评回答
    V连就是左右走动的同时 把泡泡放成一个V字型 然后按先后顺序从上到下的炸 给人以措手不及 不好练的 先练把一个东西用最快的速度只用4个泡泡把它为在中间而自己还可以跑吧
    至于 段?
    没听过 就练那个吧 先

    R***

其他答案

  • 泡泡堂的段不是技术而是韩国的等级  段位
    你可以网上查查有明确的解释

    马***

  • V连就是左右走动的同时 把泡泡放成一个V字型 然后按先后顺序从上到下的炸 给人以措手不及 不好练的 先练把一个东西用最快的速度只用4个泡泡把它为在中间而自己还可以跑吧
    至于 段?
    没听过 就练那个吧 先

    徐***

  •      段?我来解答!!对手放了一个泡,如威力大,可到对手等待爆炸处,可在与对手成直线的地方放泡,60%炸到对手哦!
         其实,

    重***

  • 等级

    只***