海贼王罗杰是什么果实?

全部答案

  •   《海贼王》中,罗杰其实并没有吃恶魔果实,大家都知道,如果海军抓到一个恶魔果实能力者,一定会给他戴上海楼石手铐,但是我们看到的罗杰在行刑时的画面,手铐是木制的,而且罗杰本身就有能听万物之声的能力,没有必要再吃恶魔果实了。 在海贼王中,最强大的力量不是霸权或恶魔果实的力量,而是统领万物的能力。
      其中,海王能够指挥海王类。罗杰能够听到万物的声音,这一点路飞也有所伏笔。既然罗杰有这种能力,他为什么要吃恶魔果实而成为旱鸭子呢?让我们先看看卢菲和他的追击者斯莫卡。卢菲吃了恶魔果实,他的追捕者斯摩卡也吃了。相反,我们可以看到卡普没有吃它,罗杰可能也没有。
      因为海贼王的霸权力量是建立在果实的能力之上的。如果他们都是超强的霸气,就不会冒险吃恶魔果实。如果罗杰吃了恶魔果实,作为海贼王的果实,那是相当抢手的。就像艾斯死的时候,他的水果在两年内就被明戈发现了。如果罗杰吃了这些水果,这么多年以后,怎么不会有关于他恶魔果实的消息呢?有人说橡胶水果是罗杰的。
      他是被红发发现的。他最初是作为父亲的遗物送给埃斯的,但中途被路飞吃掉了。这句话站不住脚。红发非常尊敬他的船长。以路飞对草帽的态度为例。碰都不想被人碰。如果橡胶果实真的是罗杰的,那红发一定要当作珍宝来保护。怎么能随便放在柜台上?所以这个恶魔果实只是他普通的战利品或者偶然的收获。
      而且他不知道艾斯当时在哪里。所以海贼王罗杰没有吃恶魔果实。他依靠自己的力量,拥有像雷利这样一批强大的怪物队友,因此他可以成为海贼王。

    1***