手机自动开机关机.

手机自动开机关机.我该怎么办啊?

好评回答
    手机自动关机一般是电池和手机触点接触不良造成的,清洗下两边的触点试试,不行就换块电池,手机如果在保修期的话去找客服.排除电池问题就是手机的问题了,手机一般也是主板接触不良的原因多,件坏的少.

    杨***

其他答案

  • 你的是不是带蓝牙的手机,要是的话可能是传染上病毒了,你可以先去手机维修部门看看是哪得毛病,在下载个杀毒软件杀杀毒试试

    桃***

  • 不知道你是什么意思?
    不过,我可以告诉你,手机关机了又开机是会的,叫自动重启,就是说有毛病了,
    还有一种情况就是手机的功能了,可以设定时间开机或关机!
    ~不知道你明白了没有???

    当***

  • 电池清洗一下是电池接触不良

    李***

  • 开关机的按健坏了去维修点更换一个就可以了

    于***