一个女孩偷看我

我也蛮喜欢她的
但另一个男孩却在追她
我该怎么办?
请讲具体一点

好评回答
    呵呵~~!年轻的问题.不认识?那就先去搭讪,只要你不说奇怪的话,一般女生都会接受的,毕竟被搭讪是对她魅力的肯定.认识的话,那就简单了.先从她亲密朋友那获得关于他的必要信息... ...
    至于楼上仁兄/妹的回答"2.在她的面前展示你的幽默感,或是你最拿手的技能;"不敢苟同,哪来那么麻烦还要找表现机会.
    如果lvyi41997有回应的话,因为我要了解她的性格及其他基本信息.我会教你一个通用又简单的方法.

    唐***

其他答案

  • 爱是需要表达的.如果你把爱慕的话藏在心里,他有怎么知道你喜欢她呢?不知你看没看过>,有一句话说的好:相爱不如相知.而要相知必须用言语交往.

    S***

  •        兄弟有女生看你那你幸福了哦,不要考虑有没有人追她
      只要你自己喜欢就要大胆去追吧!
           她偷看你说明她喜欢你的哦  这样就更好办了
      我想你去追她的话 那你肯定成功的 好好去做吧 她在等你
            她偷看你也就是在暗示你哦 女生比较害羞嘛
      兄弟你就放开你的胸膛吧  更何况你自己也喜欢她
             我在这里祝你了成功

    杏***

  • 先问问她 是不是你自做多情 要是的话 就不要继续了
    要不是 就去追 !!!支持
    猪你成功

    梦***

  • 女孩偷看你,说明她喜欢你!不要管有什么人追她,她喜欢的是你,你应当抓住机会!不要让犹豫断送了一分上天赐与的缘分!
    具体的做法是:1.经常的接近她,让她更加的注意你;2.在她的面前展示你的幽默感,或是你最拿手的技能;3.然后就试着约会她,如果她答应了你,那么你就成功一大半了;如果她很犹豫,不要紧,女孩子矜持,你耐心点,继续施展你的魅力好了,终会打动她的!
    祝——你——成——功!

    要***