爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
上海儿童脑科医院

上海儿童医学中心儿童保健科好不好?

巴*** | 2017-11-12 10:07:29

全部答案(共10个回答)

• 这个病困扰了我挺久的了,终于在苏医生的诊治下慢慢好转了
    w*** | 2017-11-12 10:07:30 23 18 评论
    0/300
  • 苏教授医术精湛,态度和蔼,是个很错的好医生。
    朱*** | 2017-11-12 10:07:30 23 18 评论
    0/300
  • 看着我的孩子健康的成长,就非常感谢你当时的鼓励。
    刘*** | 2017-11-12 10:07:30 23 18 评论
    0/300
  • 治疗方案很合理,诊断准确,很热情,亲切,让病人很放心,很信赖。
    黎*** | 2017-11-12 10:07:30 23 18 评论
    0/300
  • 殷大夫是一个好大夫,殷大夫的诊疗很有人性化,而且非常耐心的讲解给病人听,不愧是医术和人格都是非优秀的医生。祝福您,好人一生平安。
    面*** | 2017-11-12 10:07:30 38 15 评论
    0/300
  • 李医生亲切的笑容,热情的态度让我们这些来自异地的病患,是多么的温暖与安慰,很喜欢这样的医生。
    卡*** | 2017-11-12 10:07:30 38 15 评论
    0/300
  • 术后宝宝的恢复速度超过我们的想象,孩子长大一定要好好报道您!
    四*** | 2017-11-12 10:07:30 23 18 评论
    0/300
  • 徐主任对实体肿瘤研究很深,给病人家属沟通很到位,治疗方案很有经验,为人正直,讲话很到位,没有医学依据从不下结论,并且处事认真,判断力强,对待病情实事求是,对实施手术准备充足,很严谨,从给他交流和分析病情的话语中,能感觉到他在实体肿瘤这个领域造诣很深,真是个好医生,是找他看病的福气,作为他病人的家属,祝他一生平安!幸福!
    A*** | 2017-11-12 10:07:29 53 12 评论
    0/300
  • 人好,医德高,又热心,还时常鼓励病人战胜病魔,和教授相识的这段缘分令我十分珍惜,谢谢教授的善良,令病人感到如此的温暖。
    b*** | 2017-11-12 10:07:29 38 15 评论
    0/300
  • 我是小孩子的父亲从十月来上海就诊于上海儿童医学中心儿童血液科叫潘医生看,他的医德让我平生第一次见到中国还有这样好的医生,我一遍又一遍地给我讲解让我对我小孩这病有一个全新的认识他急病人所急想为病人所想,也分析得很专业,我现在就按他说的话去调理我小孩,在这里为了表达我的敬意和感谢!我祝你身体健康合家欢乐

谌*** | 2017-11-12 10:07:29 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海儿童医学中心

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海儿童医学中心
医院别名:(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)
医院性质:公立医院
电话: 021-38626161  
地址: 上海浦东新区东方路1678号 
医院简介:       上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心(简称“儿中心”)是由上海市人民政府与世界健康基金会(Project HOPE)合作共建的一所集医、教、研于一体的三级甲等儿童专科医院。1998年6月1日医院正式开张,前国家主席江泽民同志为医院题写院名,美国前总统夫人希拉里 · 克林顿女士为医院开...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部