请教一下沧州海景房房产做投资可行吗?

好评回答
    距离大海直线距离800米,门口未来建造偈石公园。未​‌‌来空间大。东临碣石,以观沧海真正海景房,shou付十万起 东戴河利源幸福里远离城市雾mai,养生养老 ,度假休闲 号称北方的马尔代夫比南北戴河的沙滩海景好十倍的阳台看海平面空间巨大! 现房!现房!即买即住! 基准利率下调10% (原4.9% 现 4.41%,此购房优惠仅限在利源.幸福浬) 【项目独特点】 天然气,地暖入户,开发商独立管控区域热力 重点工程碣石公园为邻,东戴河海平面高点项目 东戴河唯yi纯住宅,70年产权 后续可委托日租公司进行返租率高

    孤***

其他答案

  • 紧邻贺家市场,超市,饭店,诊所,海鲜,生活用品一应俱全紧邻政府打造的美和园公园 盛京yi院,北京语言大学,北京航空航天大学,国际养老中心超高空气质量,负氧离子是北京的15倍北依燕山南面渤海,聚财纳福,*环北京地区后一处海岸*新城区区内24*保安巡逻【教育配套】九年义务教育实验、幼儿园,辽宁省实验中学,东戴河大学城,北京语言学院,东戴河新区实验

    女***

  • 请教一下沧州海景房房产做投资可行吗?真正的南北通透具有以下特点:1、客厅直通南向阳台,客厅直通餐厅,餐厅直通北向阳台,之间通风无墙面遮挡。2、房间分居南北,门对门通风顺畅。3、室内普遍呈短进深、大面宽的格局,这样室内整体的采光面会比较全,也就是说室内会比较敞亮。需同时满足以上三点才是真正的南北通透房。

    李***