谁知道?理胎发?

理胎发,谁知道? 嫂子家的小孩子要理满月头,不知道亲们有谁知道上海这边可以上门理发的电话号码?普陀区

全部答案

  • 满月了给宝宝戴个胎帽就好出门了呀。去专门给婴儿洗澡的地方就有理发的!

    z***

  • 你在什么区,上网应该百度得到的。只要是母婴会所都会有理发的服务项目

    H***

  • 游游乐母婴亲子会所
    普陀店地址:上海市普陀区中潭路99弄61号(中远两湾城一
    期57号楼旁)
    虹口店地址:上海市虹口区海门路525号(靠近周家嘴路)

    s***

  • o(∩_∩)o ~~~不客气。

    爱***

  • 那你去我上面发给你的那个地址看看。

    家***

  • 不好意思我们没有你们那里哦!不过你可以到同城去找妈妈们聊聊哦。

    z***