有首歌是Ella和胡彦斌合唱的,是真的吗?歌名是什么?

听说SHE新专辑<Play>有首歌是Ella和胡彦斌合唱的,是真的吗?歌名是什么?谢谢~

全部答案

  • 没有和胡彦斌合唱,只有和飞轮海合唱的

    01. 中国话 (首播主打)
    02. 五月天 (MV拍摄正商请五月天的某一位来跨到演出中)
    03. 听袁惟仁的吉他
    04. 谢谢你的温柔 (与飞轮海合唱)
    05. 伦敦大桥垮下来
    06. 藉口 (整首歌词是由周杰伦的众多歌名串接衔成)
    07. 老婆 (Selina填词,Ella写曲)
    08. 说你爱我 (Hebe填词)
    09. 再别康桥 (李泉作曲)
    10. Boom
    11. 好心情 (达芙妮广告歌-陶喆创作)

    王***