托马斯穆勒住在德国什么地方(要详细地址)

我是他的球迷,麻烦帮忙回答一下。谢谢!

全部答案

  • 穆勒来自帕尔,一个此前不为人知的德国小村,在慕尼黑南部阿尔卑斯山麓的阿默湖附近。这个风景秀美的小地方游人罕至,因为不远处便是大名顶顶的施塔恩贝格湖,大批游客往往会到那里去寻找建新天鹅堡的“童话国王”路德维希二世和茜茜公主的遗迹。帕尔就不一样了,这里只为知情者熟知。爱打高尔夫的人知道这里的上帕尔高尔夫球俱乐部,地质学家和漫游者知道这里的帕尔峡谷,历史学家则了解这里有目前由冯·施陶芬贝格家族居住的贵族宫殿--帕尔城堡。艺术爱好者则知道这里还有一个城堡常举办展览。
    这地方初看上去就是个昏昏欲睡的乡间小镇,它只向行家展示自己的魅力。帕尔乡的人都脚踏实地,悠闲自在。住在施塔恩贝格湖的那些有钱人爱夸耀,帕尔则重传统和乡情。这一点后来的移居者也有体会。只要他们自己愿意融入,别人就不会把他们当外人,大家就像生活在一个大家庭里一样。

    没***