金河田游戏联盟狩猎者怎么样?

全部答案

  •   金河田游戏联盟狩猎者这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在199元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    金河田游戏联盟狩猎者的参数:
    机箱风扇为有。兼容主板为ATX主板。机箱尺寸为440×190×445mm。
      适用类型为台式机。机箱类型为游戏型。机箱样式为立式ATX。机箱材质为SECC。标配电源为无。电源位置为下置式。
    内部散热描述为顶板1个120cm风扇,后板1个9cm风扇位/8cm风扇位/12cm风扇位。免工具设计为否。扩展插槽为7个。

      前置接口描述为1×USB 2。0接口。机箱仓位为4个5。25英寸光驱位。
    总的来说金河田游戏联盟狩猎者在超频潜力、产品特色、功能性等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,金河田的这款机箱——金河田游戏联盟狩猎者完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    苦***