爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我为什么会突然晕倒!!!!!~~~~紧急!!!!!!!!!!

我以前不会这样的,最近2年,我有了3次突然晕倒的经历,3次天气都很闷热:一次是爬山的时候突然晕倒,后来吃了点很甜的巧克力就好了,其次是跟男友玩,走着走着就晕了,最后一次是昨天晚上,站着站着就翻白眼,嘴巴不由自主的动起来,这个我不知道的,是我男友形容给我的。。。
我这样是不是的了什么病啊?
而且这3次,我想了下,都是没吃午饭,然后天气很闷热,
这样是不是低血糖啊?
我该怎么办啊?去医院检查?还是可以吃什么药?
嗯,在晕倒之前我有耳鸣,眼花的现像.
前两次在晕了的时候我自己都有感觉,
可是最后一次没有知觉,而且感觉自己像睡觉做梦自己去干别人事情一样的.
这种情况是不是严重了呢?
变*** | 2019-01-17 14:32:47

好评回答

l*** |2019-01-17 15:29:11 387 222 评论
3年前,我太太也这样,很可怕,幸好发作的时我都在身边.
她的表现同你基本一样,平时看不出来什么特别的,而且过半小时后与健康人没区别,去医院也查不出原因.
我经过努力总结,得出结论是,劳累,饮食无规律.
具体表现为,发作前没有明显表现,发作前一两分钟感觉喂里翻江倒海,然后突然眼花,无力,随即晕倒,当时表现为,脸白无血,出汗,无知觉约3\5分钟,歇息一会儿好转.
总结近期和当天她的状况:工作极...

查看全部>>

3年前,我太太也这样,很可怕,幸好发作的时我都在身边.
她的表现同你基本一样,平时看不出来什么特别的,而且过半小时后与健康人没区别,去医院也查不出原因.
我经过努力总结,得出结论是,劳累,饮食无规律.
具体表现为,发作前没有明显表现,发作前一两分钟感觉喂里翻江倒海,然后突然眼花,无力,随即晕倒,当时表现为,脸白无血,出汗,无知觉约3\5分钟,歇息一会儿好转.
总结近期和当天她的状况:工作极度紧张,压力大,饮食无规律,随意性强,而且发病前多是吃过煮鸡蛋,睡眠不好,户外活动少等等.
注意这些后,她没有再出现过类似情况,而且看书后知道很多人都有吃鸡蛋过敏的症状.而且她每天下班后,我都要问问工作情况,如果不顺心的,我就开导她,甚至激怒她,同她一同发泄,更甚至骂人,让她精神得到释放,如果有开心的事情,就一同庆祝,她现在很健康.
建议你总结一下:
1、是不是有过敏食物;
2、工作生活有压力,一定要得到释放;
3、饮食一定要有规律,定时定点进食;
4、多同身边人交流。

其实这是个综合原因造成的,饮食重要,情绪更重要。

希望上诉内容对你有帮助。
祝健康快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这位大姐!你都晕倒3次了,怎么还不肯去医院检查呢??医院是地狱吗??

医院拥有最权威的专业技能人士,最先进的检测诊断设备,最高效的治疗康复手段,是人类创造的保证生命健康的最有力的机构。你怎么就宁可在互联网花大把时间向根本不具备合格专业知识的大众网友胡乱打听,却不肯去医院问问真正医生呢?

对于一个健康的人,半年至一年都需要去医院做一次全面体检。更何况你都连续出现三次象昏厥这样严重的病理特...

查看全部>>

这位大姐!你都晕倒3次了,怎么还不肯去医院检查呢??医院是地狱吗??

医院拥有最权威的专业技能人士,最先进的检测诊断设备,最高效的治疗康复手段,是人类创造的保证生命健康的最有力的机构。你怎么就宁可在互联网花大把时间向根本不具备合格专业知识的大众网友胡乱打听,却不肯去医院问问真正医生呢?

对于一个健康的人,半年至一年都需要去医院做一次全面体检。更何况你都连续出现三次象昏厥这样严重的病理特征,怎么还想继续拖延下去吗?实在不理解你是怎么想的。

虽然你说的情况听上去很象贫血,但在没得到医生确诊之前,谁也无法断言你的身体到底出了什么问题。所以,以一个人类对同类的身份来建议你:去医院看医生吧!

简*** | 2019-01-17 15:03:13 385 224 评论
    0/300
  • 有血液病
    陈*** | 2019-01-17 14:57:31 354 230 评论
    0/300
  • 贫血所导致的供血不足,再加上体质可能比较弱,在激烈运动或者气压低的环境下容易造成红血球供氧不足。
    涐*** | 2019-01-17 14:46:50 369 227 评论
    0/300
  • 缺钾
    多吃芹菜,猪肝,木耳等
    多喝橙汁
    懂*** | 2019-01-17 14:42:52 354 230 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州华侨医院
医院别名:广州华侨医院
电话:2038688888
地址:广州市黄埔大道西613号
医院简介:广州华侨医院(暨南大学附属第一医院),是暨南大学这所百年侨校的临床医学人才培养的摇篮。广州华侨医院座落在暨南大学校园东南角。毗邻天河新城市中心――珠江新城,扼守华南快速干线黄埔大道出口,交通便利,四通八达。
广州华侨医院历史使命稳步发展,在1978年暨南大学复办时,国
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部