蓄水池漏水堵漏怎样做?水电暖维修服务中心岗位职责是什么?

全部答案

  • 水电暖维修服务中心岗位职责1、负责锅炉房、锅炉及锅炉辅件的日常维护保养工作,按时放水供暖,做好大蓄水池的管理工作;2、负责电工室,高低压柜计量表的日常维护保养工作;3、负责全院教学、科研、家属、生产生活供水,供电管理和日常维护保养工作,保证水电设施的一切正常运行并做好运行记录;4、负责全院办公室,家属区供暖工作,搞好有关供暖设施的管理保养和维修安全运行工作,做好运行记录,全院总下水井管道的疏通工作,临时工的管理工作,做好洗澡用煤供暖用煤的验收工作;

    全***

  • 您好 蓄水池漏水最好选用环保的水性高分子防水材料,我自己做过的好多食用水箱里,要求特别高;建议采用金汤牌或绿都牌JS水泥基复合防水涂料施工;厚度不小于2MM,最后一道撒上干水泥沙,使其有粗糙度再在做好的涂膜上粉刷2CM聚合物水泥砂浆,保护层,以保证涂膜不长期受水侵泡起皮;每道涂料要在上道充分干燥后施工,不通风可用大功率风机排出水份;JS每公斤10---13元左右,千万不可用油性的涂料.如聚氨脂系列911,851.油性的防水涂料溶剂全部含有甲苯(是致癌化学物)

    好***