爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕胎位不正怎么办

怀孕胎位不正怎么办 我现在怀孕七个月了?

怀孕胎位不正怎么办 我现在怀孕七个月了,胎位不正,该怎么做呢?
A*** | 2016-02-10 00:04:14

全部答案(共8个回答)

• 你晚上睡觉的时候尽量左侧睡,一般要8个月才定胎位的,实在不行就只有做胎位操了
    原*** | 2016-02-10 00:04:14 14 12 评论
    0/300
  • 亲,其实这时间胎位还不一定完全固定了,亲可以在医生的指导下做胸膝跪卧操,很多人都能调整过来,我一个同事在八个多月的时候做了两周调整好的,不过我妹妹说那个操好累人(她学医的必须学),为了宝宝,加油哦
    冲*** | 2016-02-10 00:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 在妊娠28周前,可以做膝胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正.其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带. 或者用艾卷炙,针灸两小脚趾外侧的至阴穴,每日1次,每次l~ 20分钟,连续做l周.注意艾卷离皮肤不要太近,以免烧伤皮肤. 如果以上两种办法都不见效,可考虑从外部进行倒转,让胎儿来个180度的翻转,然后用...

查看全部>>

在妊娠28周前,可以做膝胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正.其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带. 或者用艾卷炙,针灸两小脚趾外侧的至阴穴,每日1次,每次l~ 20分钟,连续做l周.注意艾卷离皮肤不要太近,以免烧伤皮肤. 如果以上两种办法都不见效,可考虑从外部进行倒转,让胎儿来个180度的翻转,然后用布将腹部包裹起来,维持头位.具体做法是用手在腹壁上摸到胎儿的头后,把胎儿的头慢慢转到骨盆腔里,再把臀部推上去.当然做这种治疗必须由医生来做,如果自己乱来,弄不好,会导致脐带缠在胎儿脖子上或发生胎儿早剥.假如胎儿的臀,足已经伸入小骨盆,倒转困难,或者在倒转时胎心有变化,就不能勉强.最后如果到了37周以上还是头朝上,一般很难转过来了.建议剖腹产.
    我*** | 2016-02-10 00:04:14 44 6 评论
    0/300
  • 医生会教你做胎位纠正操的,如果没有纠正过来就要剖了。
    曾*** | 2016-02-10 00:04:14 15 12 评论
    0/300
  • 你现在才7个月呢,还早呢,还是有很大的希望转回正的胎位的哦,宝宝还小呢。不要随便做操什么的转胎位哦,没有医生指导会很危险的哦
    叶*** | 2016-02-10 00:04:14 30 9 评论
    0/300
  • 不知道是哪种呢?是臀位还是横位呢?对于胎位不正的妈妈,侧卧位方向是正确选择基于胎宝宝肢侧的位置,也就是肢侧的位置在左,孕妈妈应选择左侧卧。反之向右。
    鱼*** | 2016-02-10 00:04:14 30 9 评论
    0/300
  • 多注意宝宝胎动,胎动正常就没事的,如果预产期到了还是那样就没法顺产了
    h*** | 2016-02-10 00:04:14 14 12 评论
    0/300
  • 没事的,现在胎儿还不是很大,有机会转过来的,我当时也是胎位不正,后来35周的时候就转过来了,但是要看高危产科的
    G*** | 2016-02-10 00:04:14 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部