爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

早孕的感觉正常吗?

早孕的感觉正常吗? 妹妹怀孕50几天了,没有任何感觉,能吃能睡,她很担心,因为除了早孕试纸的两条杆和一次bc检查外,医生没做任何操作,而且本人也没有早孕反应,不知道胎宝宝有没在成长?请教各位妈妈,这种现象正常吗?
韩*** | 2016-04-21 02:03:59

全部答案(共3个回答)

• 正常,这样说明你妹妹身体很健康,不用担心,我怀我儿子的时候就没有什么反应,反而是三个月快结束的时候吐了几次,能吃也能睡得,没关系啦。不过,定期检查还是有必要的,量量体重阿,过段时间听听胎音啊,这可是种享受!!!
    Z*** | 2016-04-21 02:03:59 28 7 评论
    0/300
  • 其实每个人的感觉都不一样的,我记得我是在50天开始有早孕的反应的,主要是恶心和呕吐。在我怀孕3个月后,症状就消失了。而有的人就什么反应都没有,能吃能睡,我觉得这样很好啊!没有早孕的不适感觉也是很正常的,你们可以放。其实你妹妹有50天就可以去做孕检了,我的第一次孕检是在57天时做的,至于B超就更早了,是在47天时做的,主要是看胚胎是否在子宫里着床,排除宫外孕的可能,而且还可以看到胚胎的发育情况,这样...

查看全部>>

其实每个人的感觉都不一样的,我记得我是在50天开始有早孕的反应的,主要是恶心和呕吐。在我怀孕3个月后,症状就消失了。而有的人就什么反应都没有,能吃能睡,我觉得这样很好啊!没有早孕的不适感觉也是很正常的,你们可以放。其实你妹妹有50天就可以去做孕检了,我的第一次孕检是在57天时做的,至于B超就更早了,是在47天时做的,主要是看胚胎是否在子宫里着床,排除宫外孕的可能,而且还可以看到胚胎的发育情况,这样心里就比较塌实了。我自从2个月开始就坚持每个月去做一次孕检,一直到怀孕8个月开始就是一个月去做两次检查,到我9个月时去检查的次数就更频密了,一个星期去一次,到后来我已经过了预产期还没有要生的感觉,接着就是3天去一次,结果医生发现了我有妊高症,所以在我41周时就给我做了剖腹产,所以啊!我觉得应该定期去做孕检,这样对产妇和宝宝都有好处。

祝您妹妹母子平安!
    张*** | 2016-04-21 02:03:59 44 4 评论
    0/300
  • 没事的,有些人早孕反应厉害,有些就不反应,你妹妹属于没有太大反应的一种,尽管多吃些富有营养的水果和蔬菜.不要太担心.孩子一定会很好的.
    起*** | 2016-04-21 02:03:59 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部