怀疑老公外遇可是又没任何证据 怀疑老公外遇又找不到任何证据?

怀疑老公外遇可是又没任何证据 怀疑老公外遇又找不到任何证据,我们的房事越来越少了以前一个星期、三四次现在一个月才一两次差距也太大了,这几天我试着跟老公做爱两天一次可是他就是硬不起来老公也很努力可不一会又软了精子也没平时多,我怀疑他在外面偷吃了,他说是因为太累缺少睡眠才会这样的,大家帮我分析下是他讲的这样吗缺少睡眠会影响性生活吗?我老公可是年轻力壮的小伙啊我真的很怀疑。

全部答案

  • 亲不要用这种事来定老公是否有外遇.而是要用心去观察的.多了解LG目前的工作状况,说不定是工作压力大.不要太怀疑了,伤感情的.

    M***

  • 试着 相信一下他吧。 如果时间久了还是这样就跟他开诚布公谈一下

    宋***

  • 可能是工作压力比较大吧

    萧***

  • 只凭这一点不能作为怀疑他的理由,还要从他其它的各方面去观察。

    背***

  • 夫妻之间,少点猜忌,如果他说没有,那就相信吧,难当你希望他有吗。

    咔***

  • 别太忧心了,有可能是你想多了,久要他对你好,你应该相信他

    回***