爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

孕妇贫血怎么办?

孕妇贫血怎么办? 我老婆刚怀孕2个月,去检查的时候发现我老婆有缺铁性贫血,是严重缺铁性贫血,这样会不会影响到宝宝的成长呢?吃什么补比较好呢?大家告诉我孕妇贫血怎么办啊?要买点什么给老婆吃呀!
呐*** | 2016-03-02 02:00:36

全部答案(共8个回答)

• 如果严重的话,医院会开药的。我孕后期的时候贫血,医生都给我开了生血宁。食补的话多吃点红的,黑的,补血。还有猪肝也可以吃点的。
    再*** | 2016-03-02 02:00:36 31 11 评论
    0/300
  • 食补可以吃红枣、猪肝、菠菜、黑木耳、牛肉等补铁补血,你老婆比较严重,最好在医生知道下补充补血合剂。孕妇如果贫血,宝宝容易先天性贫血。
    张*** | 2016-03-02 02:00:36 32 11 评论
    0/300
  • 可以适当补点铁的,医院会给你开铁片的,你吃些就好了,我那个时候就吃了的。怀孕的时候都会缺铁性贫血的,没事不要担心了。
    妖*** | 2016-03-02 02:00:36 31 11 评论
    0/300
  • 医生没给开补血的药,我但是医生给开的什么血宝胶囊还有口服液,只不过我也没吃完啊,到现在家里都有!主要还是靠食补!
    j*** | 2016-03-02 02:00:36 31 11 评论
    0/300
  • 如果严重的话,医院会开药的。我孕后期的时候贫血,医生都给我开了生血宁。食补的话多吃点红的,黑的,补血。还有猪肝也可以吃点的。
    不*** | 2016-03-02 02:00:36 31 11 评论
    0/300
  • 食补可以吃红枣、猪肝、菠菜、黑木耳、牛肉等补铁补血,你老婆比较严重,最好在医生知道下补充补血合剂。孕妇如果贫血,宝宝容易先天性贫血。
    毒*** | 2016-03-02 02:00:36 31 11 评论
    0/300
  • 可以适当补点铁的,医院会给你开铁片的,你吃些就好了,我那个时候就吃了的。怀孕的时候都会缺铁性贫血的,没事不要担心了。
    黄*** | 2016-03-02 02:00:36 32 11 评论
    0/300
  • 医生没给开补血的药,我但是医生给开的什么血宝胶囊还有口服液,只不过我也没吃完啊,到现在家里都有!主要还是靠食补!
    吕*** | 2016-03-02 02:00:36 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部