在样才能为宝宝做的更好?

在样才能为宝宝做的更好? 我现在上班了,宝宝由婆婆带着,我下班回家不是做饭就是带宝宝,连宝宝的衣服最近都没有时间去洗,晚上等宝宝睡觉了想给洗衣服吧,上了一天的班了,又感觉累,不想干活了。有时候婆婆也会说我为宝宝做的不够,可我也想为宝宝多做点,我们公司一般也没有休息,烦啊,都想辞职了

全部答案

  • 嗯,互相学习,能帮到亲就行。

    张***

  • 尽自己的能力,又上班又带宝宝肯定是很累的,回来做饭带宝宝已经做了很多了,婆婆说的你也不要放心上,你做了这些她就可以轻松了。如果真的想自己带宝宝,那就辞职,毕竟宝宝成长只有一次,别给自己留遗憾。

    李***

  • 嗯,能尽量做点就尽量做点,但也不要让自己太累,不然不但影响工作也会影响自己的身体的。

    l***

  • 其实你可以把宝宝带大点,比如带到三四岁以后再去上班啊,这样你可以两头都不误啊,而且三四岁孩子已经上幼儿园了,孩子习惯也在你的教育下变得很有规律了,还有就是很老公商量,如果看他有没有好的建议,因为你们两个现在是最亲近的人了,他的建议和意见很重要!

    布***

  • 随你自己,你想自己辞职多带带宝宝,而且你家里的条件允许的话,就辞职多带带宝宝,我以前也是全职在家带宝宝的

    可***